Произведение «Земля и Антарес.2»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: планетаславянерусскиедревниеинопланетяне
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 601 +1
Дата:
«Антарес»

Земля и Антарес.2

Начальник охраны постучал,и услышав в ответ,

- Войдите,- вошёл к президенту.

Путин сидел за столом,и молча читал донесения разведки о подходе бандгрупп правого сектора к Д. и Л.,и о том, что они подходят с  бронетехникой.

Ситуация была очень опасной,и восточные области У.,которые прежде назывались Малороссией,они были обречены на террор со стороны пр.и бандгруппы Блэк Ватер.

Он думал,как остановить агрессию бандитов,не вводя вооружённые силы России внутрь У.,и видел, что выход остаётся только один - ввести войска для спасения братского народа.

После этого Запад резко ужесточит санкции и это может сильно ударить по экономической ситуации в России.

Но иного выхода не было, нужно было спасать мирное население Н. от репрессий и гибели.

К столу Путина подошёл начальник охраны,и негромко сказал Путину,

- Владимир Владимирович,очень важная информация,вам необходимо это увидеть!

Путин взглянул на своего начальника охраны,он знал его много лет,и понимал,что тот никогда не стал бы отвлекать его ради какой-либо мелочи.

- Садись,рассказывай, - коротко сказал Путин.

Начальник охраны достал из кармана свой смартфон,вынул из него карту памяти,вставил её в президентский ноутбук, и включил видео.

Они смотрели видео,и ужас тихой волной начал проникать в души обоих.

На Землю надвигался апокалипсис,спасения от которого не было.

Через десять дней вся Земля должна была превратиться в ад.

- Откуда у тебя эта флэшка?- коротко спросил Путин.

- В приёмной сидит человек,который её доставил полчаса назад. Он хочет встретиться с вами лично.

- Приведи его сюда,время не терпит,- сказал Путин.

Через 5 минут начальник охраны вернулся вместе со Славомиром.

- Здравствуйте,- сказал Путин и пожал руку Славомиру.- Итак,что ещё вы можете сказать о ситуации?

- Владимир Владимирович,первым делом я прошу отнестись серьёзно к тому,что я сейчас скажу,не считать меня сумасшедшим. На все ваши вопросы я отвечу.

- Хорошо,я вас слушаю внимательно,- сказал Путин.

- Я представитель Совета Старейшин планеты Антарес,из созвездия Скорпиона.
Цивилизация Земли - это колония,на которой несколько сотен тысяч лет назад были высажены гуманоидные расы нескольких систем.
Славянская раса - это колония с нашей планетной системы Антарес.
Мы наблюдаем сотни тысяч лет за всем развитием славян,но мы стараемся ни во что не  вмешиваться.
Сейчас мы вынуждены вмешаться,потому что ваша планета Земля обречена на гибель.
И сейчас только мы способны вам помочь. Мы недавно разработали технологию Переноса Материи,проще говоря, мы сможем перенести большую часть земной поверхности с Земли на планету Цефея,это наша свободная планета. Взамен с нашей планеты на Землю также будет перенесена такая же часть поверхности.
Люди,животные,заводы, предприятия,вся инфраструктура - всё в целости будет перенесено к нам.
Мы можем переместить только славянские расы, другими расами займутся их системы,если они захотят это делать.
Мы готовы переместить всю Россию и часть других славянских рас, нам нужно будет только провести полную картографическую обработку земной поверхности,и очертить контуры нужных нам территорий,после чего данные будут переданы на нашу планету,на которой будут сделаны те же действия,и по их окончанию будет произведён взаимообмен территорий.

Вы можете добавить те территории,которые посчитаете нужными,у нас нет ограничений по радиусу,ограничения только временные.
И у нас только один шанс на перенос,энергия ограничена,и ресурсы тоже.- сказал Славомир.

Путин и начальник охраны выслушали Славомира молча,не перебивая.

Нельзя сказать,что они сразу ему поверили,но говорил Славомир уверенно.

- Вы чем нибудь можете подтвердить своё прибытие с другой планеты?- коротко спросил Путин.

- Да. Над Москвой висит мой крейсер Беркут,я могу организовать для вас экскурсию по нему. Это вас убедит в моих словах?- спросил Славомир.

- А что для этого нам необходимо сделать?- заинтересовавшись, спросил Путин.

- Достаточно выйти наружу,неподалеку мой планетный катер,он доставит нас на крейсер за минуту,- ответил Славомир.

Путин переглянулся с начальником охраны, потом встал и они все молча вышли из здания,и встали на площадке.

- Катер,приземление и снятие невидимости - мысленно скомандовал Славомир.

Через полминуты в трёх метрах от них оказался катер,размером с Камаз,с большой широкой кабиной и несколькими креслами внутри.

Путина окружил отряд его охраны,а на катер были наведены автоматы и из люка в земле тут-же появилась мощная счетверённая скорострельная пушка.

Охрана внутри Кремля была обеспечена прекрасно.

Славомир одобрительно покивал головой.

- Отбой,ребята,это свои,- коротко сказал Путин,и охрана мигом разошлись по своим местам,вновь оставив президента, начальника охраны и Славомира в полном одиночестве.

Славомир подошёл к катеру и дверь катера открылась,Славомир, Путин и начальник охраны уселись в кресла, катер плавно поднялся над Кремлём,и через минуту исчез,войдя в шлюз крейсера Беркут.

Путин с огромным интересом ходил по крейсеру,выглядывал из иллюминаторов,задавал вопросы о размерах крейсера,его огневой мощи и скорости полёта.

Экскурсия заняла почти час.

Славомир привёл гостей в свою капитанскую рубку,и спросил у Путина.

- Вы смогли убедиться в том,что я сказал вам правду. Теперь вам нужно выбрать на карте территории,которые будут перенесены на нашу планету. У нас есть прекрасная карта всей Земли,вам достаточно ставить точки на уровне государственных границ,или очертить нужные территории этим карандашом,после этого все эти данные будут внесены в компьютер Беркута и он проведёт работу в автономном режиме.

Путин сел за стол, который сам подстроился так,чтобы ему было удобно работать.

Путин взял карандаш,и первоначально очертил всю территорию России, добавил туда  Белоруссию ,центр и восточную часть Украины,и Крым.

- Водные территории можно перенести?- тихо спросил Путин у Славомира.

- Да.- коротко ответил ему Славомир.

Тогда Путин уверенными движениями очертил все территории морей и океанов,не забыв добавить Северный и Южный полюсы.

Также в состав всех эвакуируемых с Земли территорий попали также Сербия,Болгария.

- Мне бы хотелось спасти несколько не-славянских, но дружественных нам государств,тоже сильно пострадавших от сша и нато,это возможно?

- Это возможно,если они сами не будут против,- ответил Славомир.

Путин пометил ещё несколько стран,и молча отложил карандаш.

- Думаю,это всё,- коротко сказал Путин,- А что будет дальше?

- Дальше крейсер пройдёт над всеми периметрами всех территорий,лазером прорезая земную кору на глубину двадцать километров вглубь,и установит метки для переноса. А на нашей планете то же самое сделает второй крейсер Орёл. После этого произойдёт замена территорий,на это уйдёт примерно один земной час. Через час часть Земли займёт место на нашей планете,а часть нашей планеты сразу же переместится на Землю.

- Хорошо,а что делать нам сейчас?- спросил Путин.

- Я верну вас в Кремль,а дальше полечу готовить территории для переноса, а вы можете просто отдохнуть. Всё займёт около десяти часов,после чего я прилечу обратно,и посажу крейсер на свободном поле,и вместе с вами перенесусь на родную планету,- сказал Славомир.

- Хорошо. Действуйте,- сказал Путин.

Славомир доставил Путина и начальника охраны обратно во двор Кремля,после чего,пожав им руки,вернулся в катер и исчез.

- Владимир Владимирович,как вы думаете,у нас всё удастся?- спросил начальник охраны.

- Не знаю. Но будем надеяться на лучшее. Ведь у нас нету иного выхода,- сказал Путин,и они вместе вошли в Кремль.
     
                    * * *

Через несколько долгих часов Путину доложили, что вернулся Славомир.

- Впустите его,- сказал Путин.

- Всё готово к нашему переносу,Владимир Владимирович,- сказал Славомир,- Начинаем?

- Да,действуйте,- ответил Путин.

По земле прошла лёгкая дрожь,её приняли за лёгкое землятрясение,и не особенно обратили внимание.

Час Переноса тянулся, казалось,бесконечно,но вот он окончился,вновь прошла лёгкая дрожь,и Славомир негромко произнёс,

- Ну вот и всё! Мы сейчас уже в системе Скорпиона! Перенос завершён!

- Я бы хотел облететь всю нашу новую планету,- сказал Путин.

- Конечно,пожалуйста,- улыбнулся Славомир,
- Пойдёмте на борт крейсера.

Они вместе взлетели и Путин с изумлением рассматривал новые контуры планеты,старые контуры России остались неизменными,но вблизи от неё разместили те страны,которые Путин выбрал для переноса на новую планету.

Остальная территория была незнакомых очертаний.

- Ну,вот мы и на другой планете,- негромко сказал Путин,- Надеюсь здесь нам удастся жить более мирно и избегать конфликтов. Здесь нету сша,нету нато,и нету других агрессивных стран. Пусть здесь всё будет лучше,чем на Земле!

- Всё так и будет!- сказал Славомир.

И они полетели обратно,в Москву...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 05.02.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама