Произведение «Земля и Антарес. Фаталити» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: ПутинСШАОбамадауны
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 731 +1
Дата:
«Антарес2»

Земля и Антарес. Фаталити

Барак Обама взял трубку телефона,его вызывал Путин.

- Мистер Обама,вы уже заколебали весь мир своей тупой жаждой власти над всем миром. Включите,наконец,свой тупой куриный мозг,и поймите,что вы совсем не властелин мира,а обычное ничтожество с непомерным самолюбием и ненавистью к русским.
Россию вам никогда не победить, вся ваша борьба против России - это лишь бесполезная трата времени. Сша - не страна демократии и свободы,а обычное тупое фашистское государство,вы несёте всему миру только боль и кровь.
Уже сама природа встала против вас,и решила уничтожить вас,как раковую опухоль на теле Земли,заодно уничтожив и те органы,уже затронутые болезнью.
Ваше время уже закончено, через месяц сша перестанет существовать,и вместе с вами исчезнет и всё земное зло,которое олицетворено альянсом нато,и тупым евросоюзом...- сказал Путин.

Барак Обама молчал от шока и неожиданности.

Никогда ещё Путин не разговаривал так резко и откровенно.

- Да я тебя уничтожу,ты, грязный русский,ты у меня ползать в ногах будешь, умоляя меня о прощении, ты что,не понимаешь,что ты разговариваешь с богом! Я бог над всей Землёй,и могу уничтожить любого,и никто не сможет меня остановить!
Я властелин над всей Землёй и космосом!- Обама от ярости заорал в трубку.

- Тебе,похоже,давно нужно к психиатру,а не страной управлять,- хладнокровно ответил Путин,- Ведёшь себя неадекватно,ты что, опять героина нанюхался, Обама? Героин давно разрушил мОзги всему руководству сша и нато,да и ваши анус-лизуны из евросоюза,похоже,всё время под воздействием наркоты. Я ради чего тебе позвонил то?
Хотел сказать,что через полчаса наши атомные ракеты превратят сша и нато в пылающий радиоактивный ад!
Я принял решение очистить всю Землю от всей заразы,и сейчас посылаю ракеты. Вам осталось жить меньше получаса,используйте это время с пользой - помолитесь и попросите прощения у бога за все свои грехи,иначе умрёте без покаяния! Прощай!- и Путин положил трубку.

Через пять минут по земле прошла лёгкая дрожь,и Россия перенеслась через неизмеримо огромное расстояние среди звёзд и планет, и оказалась на планете Антарес.

- Вы что,атаковали сша ядерными ракетами перед Переносом?- спросил Славомир у Путина?

- Нет,зачем?- удивился Путин.

- Но вы же так сказали Обаме!- сказал Славомир.

- Это была злая шутка,- ухмыльнулся Путин,- Знаете,что произойдёт после нашего разговора с Обамой? Он решит первым нас атаковать,и запустит по России ядерные ракеты,они конечно,долетят,но нас там уже нету,и все его ракеты бесполезно запачкают территорию радиацией, после чего туда даже близко никто не рискнёт подойти. Зная плохое качество их оружия,можно быть вполне уверенным,что минимум половина их ракет попадёт прямо по территориям их собственных союзников по нато.

Сша сама уничтожит свой собственный военный союз нато.
Сама нато создала - сама и уничтожит.
Всемирное зло уничтожит само себя.

- Жестоко,но справедливо,- подумав,сказал Славомир,
- Без единого выстрела разрушить вражеский военный блок,очень много десятилетий грозивший уничтожением России - это справедливое возмездие! Ну,вот мы и на Антаресе, братья!
     
                   * * *

Барак Обама сжимал в руках трубку телефона,не в силах придти в себя от глубочайшего шока!
Россия атаковала сша ядерными ракетами!!!
Это не укладывалось в курином мОзге Обамы!
Обама нажал кнопку на столе,и заверещал в микрофон

- Быстро мне ядерный чемоданчик!!! Русские начали ядерную войну против америки!!!

Джон Кэрри вбежал в кабинет Обамы,и эта новость поразила его как молнией,и он,даже не запросив данные спутников-шпионов, висящих над Россией годами,схватил трубку телефона и закричал,

- Генерала Петреуса,срочно! Генерал,русские нас атакуют,стреляйте по ним всем,что у нас есть,быстрее, не жалейте ни ракет,ни самолётов!!!

Обама уже набрал номер премьер-министра Англии и когда тот взял трубку, закричал в неё,

- Кэмерон,срочно атакуй Россию всем ядерным оружием,какое у тебя есть, русские нас атакуют! Уничтожим их первыми!

- Ты уверен?- недоверчиво переспросил премьер-министр англии.

Он не мог поверить в то,что Россия,которую в нато все считали слабой и всегда безответной страной,могла так резко и безжалостно ответить своим давним врагам.

- Уверен,стреляй в них,их ракеты уже на полпути до америки,- истерически завизжал Обама,и его волосы, прежде тёмные, поседели...

- Окей,уничтожим этих русских навсегда!- крикнул уже и англичанин,и подбежав к стенному сейфу, набрал шифр,и вынул Ядерный Чемоданчик, открыл его и начал жать на кнопки,и сигнал от открытии огня по России ядерным оружием полетел на шахты с ядерным оружием и на подводные лодки в глубинах морей и океанов.

Через несколько секунд в небо взвились огромные смертоносные сигарообразные ракеты,и с рёвом помчались вдаль.

День Апокалипсиса начался на десять дней раньше срока...
     
                     * * *

Обама срочно вызвал к себе операторов американских новостных каналов,они быстро подготовили камеры,и Обама,встав перед трибуной,и глядя в телекамеры,и с трудом согнав с лица панический ужас,начал свою речь к жителям америки,

- Американцы,наш давний коварный и безгранично жестокий враг - Россия, объявил нам войну,и уже атаковал нас ядерными ракетами !
Через несколько минут эти ракеты начнут рваться в наших городах,уничтожая мирное население америки, несущее всему миру нашу демократию и свободу. Жители америки, знайте, что я отомщу за всех вас,кто скоро погибнет,я отправил по России все наши ядерные ракеты,какие у нас были! Вы погибнете не напрасно,благодаря вашей смерти погибнут и русские, а немногие оставшиеся в живых американцы наконец порадуются полной свободе от жестокого врага!
Умирайте и знайте - мы помним о вас,и мы уже отомстили за вашу смерть!-

Обама закончил свою речь.

Операторы застыли в шоке, ужас сковал их,и они даже забыли выключить свои камеры,и вся америка, застывшая перед экранами, продолжала смотреть всё, происходящее в Белом Доме ,и слышать каждый звук.

Незаметно пролетали минуты,Обама напоследок фотографировал сам себя, операторы звонили родным ,и советовали им всем спрятаться в подвалах,как можно глубже.

Тихая и явная паника накрыла всю америку,люди пытались куда-то убежать, залезть в подвал,но большинство тупо зависли перед телевизорами, собираясь встретить конец света вместе с Обамой.

Незаметно пролетели полчаса,потом час,прошёл второй час,и люди начали отходить от паники и шока.

Конца света не наступило.

Жизнь продолжалась.

Один из операторов, снимающих речь Обамы в Белом Доме,вышел из состояния шока,взглянул на часы,и осознал,что прошло уже полтора часа,а никакого ядерного удара от русских не последовало.

И он,нарушая все правила и субординацию,громко спросил у президента сша,

- Мистер президент,вы говорили ,что русские нас атаковали ядерным оружием,и что вы отправили наши ракеты им в ответ.
Русских ракет до сих пор нету,вы что,опять обманули всех нас?
Значит,это была ложь,про русскую ядерную атаку?
Это не русские,это мы, американцы,нанесли первый ядерный удар! Когда вы перестанете нам лгать,мистер Обама?
Сейчас вся Россия лежит в ядерных руинах,русские умирают жуткой смертью,и эту смерть принесли России именно вы,мистер Обама, именно вы убийца десятков миллионов человек,ни в чём не повинных...

Сотни миллионов американцев услышали каждое слово оператора, сказанное им президенту сша Бараку Обаме.

И все внезапно поняли ,что они живы,никто их не бомбит,никто им не угрожал,и всё,что произошло,было грубой ложью их собственного президента.

Осознание этого стало для американцев шоком.

А далее пришло и осознание того,что по приказу Обамы погибли сотни миллионов русских, русских,которых они представляли себе злыми и безжалостными.
А всё это оказалось ложью,и злыми и безжалостными оказались сами американцы.
Многие вспомнили прежние заявления президентов сша о плохих странах,угрожавших америке,и о том,что нужно их наказать.
Тогда они сами требовали возмездия,требовали наказать эти страны. Значит,и раньше всё было ложью,и раньше страны ничем не угрожали америке,и на все эти страны нападала сама америка,и страны нато разрушали чужие страны.

Американцы привыкли верить своим газетам и телевидению,и вправду считали, что Россия была плохой,когда протестовала против всех нападений, которые проводили сша и нато.

Внезапно пелена наконец полностью сползла с глаз американцев,и они впервые увидели свой реальный мир,уже не прикрашенный чужими словами о демократии и свободе слова.
Всё оказалось фикцией!
Свободы в реальности не было,русским никогда не давали слова,все их слова всегда перевирало американское телевидение и газеты...

Америка прозрела...

Но изменить ничего было уже невозможно.
   
                      * * *
Американские спутники-шпионы,висящие над Россией и европой, фиксировали всё,что происходило.

Все взрывы ядерных ракет,все разрушения.

Территория России была слегка задета,основные попадания ядерных ракет сша и англии пришлись по территории европы и азии,европа была полностью превращена в ядерные руины,не осталось ни одного целого города,всё было уничтожено.

Азия была снесена до первобытного состояния.

Заводы и предприятия,дома и стадионы,всё мгновенно превратилось в пыль...

Сидевший перед экраном компьютера офицер спутниковой разведки сша молча разглядывал территорию России и никак не мог понять, что его так удивляет.

Вроде всё было как обычно, за исключением кратеров от ядерных ракет на территории,где должны были находиться русские города...

Внезапно он понял,что было нее так.

На территории России не было вообще никаких городов,голая равнина, холмы и небольшие горы.

Никаких городов.

Не было и морей и океанов между Россией и другими странами.

Создавалось странное ощущение,что весь мир внезапно сошёл с ума,и перепутал все карты морей и континентов.

Офицер скинул всю эту информацию на свою флэшку,и отправился к своему непосредственному командиру.

Но тот посмотрел на него, как на сумасшедшего,и посоветовал обратиться к психиатру.

Офицер молча повернулся и вышел из кабинета.

Он вышел из здания ЦРУ, сел в свой Плимут,отъехал подальше от своего места работы,вышел из машины, прошёл ещё полкилометра пешком,и только потом вытащил из кармана свой смартфон Самсунг,набрал номер,и сказал,
- Нужно встретиться срочно ,да,подожду.

Через десять минут к нему подошла блондинка в мини-юбке и светлой рубашке.

Они обнялись,коротко поцеловались,и в этот момент он передал ей в руку флэшку с секретной информацией.

Они немного поболтали,и вскоре расстались,и каждый ушёл в свою сторону,не оглядываясь.

Блондинка села за руль своего Форда,тоже припаркованного за полкилометра от места встречи,завела двигатель,и поехала.

Проехав полгорода,она подьехала к небольшому дому,дверь гаража быстро открылась,и она въехала внутрь,и дверь тут же закрылась.

Блондинка вышла из машины,вошла в дверь,и поднялась на второй этах.

Там её ждали.

Она подошла и отдала пожилому мужчине флэшку.

Тот вставил её в свой ноутбук,и принялся изучать.

Через пять минут он взглянул на блондинку,

- Карэн,что это


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 12.01.2015
1
Наказать всегда хочется тех, кто несправедлив и жаден, но так хотелось бы мира, во всём мире, без ядерных атак ракет и пусть бы небо было голубое и сосны вверх и моря синие, синие.
Реклама