Произведение «Разговор деда и внука»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: РоссияСШАЕвропа
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1012 +3
Дата:
«Флаг России»

Разговор деда и внука

- Почему евросоюз на Россию свои санкции постоянно накладывает, как ты думаешь?- спросил седой старик своего внука.

- Ну,потому что они все подчиняется америке и исполняют их приказы,- ответил внук.

- Ну,это само собой,но это не всё,ведь кого-то сша может заставить,а кого-то не может,а вот евросоюз почти весь служит америке. И в чём причина этого?- сказал дед своему внуку.

- Ну,слабые там страны в евросоюзе,вот и подчиняются сильной америке,- ответил внук.

- А наша Россия слабая?- спросил дед.

- Нет,мы тоже сильные,- ответил внук.

- Так почему же тогда евросоюз подчиняется сша,а не нам?- спросил дед.

- Ну,не знаю,может они сами по себе зловредные такие,- ответил внук.

- Нет,дело не только в их зловредности,- ответил дед,- Вспомни,кто входит в евросоюз.

- Ну,франция входит,- начал вспоминать внук.

- А какие с францией у нас отношения были?- спросил дед,он хотел, чтобы внук сам пришёл к пониманию ситуации.

- Ну,обычные отношения, мы их от фашистов даже освободили,а до этого мы с Наполеоном воевали, победили его,и в париж пришли,- сказал внук.

- И как ты думаешь, французы забыли то,что мы их победили в войне?- сказал дед.

- Нет,наверное не забыли, наверное они до сих пор злобятся на нас,- сказал задумчиво внук.

- Ну,кто ещё в евросоюзе нам санкции объявлял?- вернулся дед к основной теме.

- Германия,постоянно они против нас тявкают, эта их страшная Меркель прямо злобой плюётся,- сказал внук.

- Какие отношения у России с Германией?- вновь спросил дед.

- Мы их в Великой Отечественгой Войне победили и до берлина дошли!- сказал внук.

- А раньше мы немецких рыцарей тевтонского ордена в Чудском озере утопили,- сказал дед.

- Да,точно!- сказал внук.

- Как думаешь,забыла эта немчура свои поражения от России?- спросил дед.

- Не забыли,так до сих пор они злые на нас,хотя это не мы,а они на нас нападали,- сказал внук.

- Ну,кто там ещё в этом евросоюзе состоит?- вновь спросил дед.

- Италия,- сказал внук.

- Италия в Великой Отечественной Войне воевала против ссср на стороне фашистской германии,- сказал дед.

- Испания,- сказал внук.

- В Испании советские добровольцы воевали против испанских фашистов,- сказал дед.

- Польша,- сказал внук.

- Польша постоянно нападала на Россию,даже пытались царём в России поставить поляка,а перед войной аннексировали часть западной украины и белоруссии,но позже Сталин вернул эти земли обратно в ссср,- сказал дед.

- Финляндия,- сказал внук.

- Финляндия входила в состав Российской Империи,потом под влиянием западной европы захотела выйти, ушла и самостоятельно жили,регулярно делая вред России,позже ссср начал с ней войну из-за этого,но эта война была неудачной,не вовремя и не теми силами,какими было нужно было,думаю, финны до сих пор ещё злобятся на Россию,хотя в этой войне виноваты только они сами,- сказал дед.

- Швеция,- внук вновь напомнил о главном списке.

- Со швецией мы воевали и в конце-концов мы победили короля Швеции - Карла ХII,после этого вряд ли они стали к нам хорошо относиться,- сказал дед.

- Прибалтика,- сказал внук.

- латвия,литва и эстония были приграничными странами между Россией и западом,периодически их зачищали то войска запада,то русские,запад всё время стравливал прибалтику с Россией, чтобы совместно напасть на Русь. Россия наезжала на прибалтику из-за того, что те всё время вместе с западниками нападали на приграничные районы России,грабили их и жестоко убивали всё мирное население России ,- сказал дед.

- Украина тоже против России санкции вводит,- сказал внук.

- С украиной у нас давние отношения,то они на нас нападают,то мы на них, освобождая захваченные прибалтами и западом русские земли,- сказал дед.

- Англия,- сказал внук.

- Англия чаще всего тупо стравливала с Россией другие страны,но и сама в составе Антанты тоже нападала на Россию во время гражданской войны в России,и раньше англия пыталась силой отвоевать у нас часть Сибири и Дальнего Востока,но мы их там раздолбали,- сказал дед.

- Австрия и Венгрия,- сказал внук.

- Первая мировая война  была у России с Австро-Венгрией,тогда это было единое государство,тогда нам не повезло,союзники не пришли к нам на помощь,и много наших солдат погибло,очень много,- сказал дед.

- Румыния,- сказал внук.

- Румыния против ссср воевала,они были верными союзниками гитлера,- сказал дед.

- Швейцария,- сказал внук.

- В швейцарии,в банках хранятся деньги фашистов,коммунистов,и прочих,разворовавших всё в своих странах и спрятавших в швейцарии незаконно наворованные деньги,- сказал дед.

- Япония,- сказал внук.

- С японцами мы тоже воевали,мы помогали освободить Монголию и Китай от японских оккупантов,- ответил дед.

- Дедушка,получается,что  практически весь этот евросоюз состоит лишь из врагов России,всегда нападавших на Россию,и которых мы победили,и теперь они пытаются нам отомстить за то,что мы их в прошлом победили?- спросил внук.

- Ну,в общем так и есть,- ответил дед.

- И все эти их санкции против России - это они просто пытаются нам отомстить?- спросил внук.

- Выходит,что да,- коротко ответил дед.

- А какое ко всему этому имеет отношение америка?- спросил внук.

- Ну,американцы тоже пытались отхватить часть нашей земли,и мы их оттуда вышвырнули,- сказал дед.

- Но америка не только на Россию наезжает,всю Югославию америка и нато бомбили,- сказал внук.

- Югославия - это наши братья-славяне,их били, чтобы нас сделать слабее, чтобы у нас не осталось верных союзников,- ответил дед.

- А почему Украина так озлоблена на Россию,ведь они наши братья,- сказал внук.

- Всё дело в том,что на Россию озлоблена больше  западная часть украины. Изначально это была земля,принадлежавшая до-украинцам,она тогда называлась Малороссия,и там жили русские,жили обрусевшие поляки, немцы,турки,татары, румыны,и многие другие нации, все они считали себя независимой землёй ,но на них периодически нападали то поляки,то татары,то турки,то ещё кто-нибудь. Иногда и русские окраинные князья нарушали приказ русского царя и грабили земли Малороссии. Но армия Руси редко воевала с Малороссией,так как украина периодически присягали русскому царю ,а своих трогать не принято. Но потом новые лидеры решали заново присягать другим,,чужим королям,и тогда вновь начинались войны. Если они присягали,например, польше,на Малороссию нападали турки или татары,или немцы,если присягали туркам,на них нападали татары,или поляки,или немцы,да и другие европейские страны. Малороссию все били лишь тогда,когда она уходила из под защиты Руси,- сказал дед. - Позже когда Малороссия окончательно перешла под крыло Руси,польша и западные страны всё ещё пытались нападать на Малороссию,но в итоге приходила русская армия ,и после кровавых боёв отбирали у врага нашу территорию.
Так было до первой мировой войны. Первая мировая война была неудачной для России,у власти был бездарный царь,и не самые лучшие военначальники,кроме того,жена царя была немка,она периодически мешала царю принимать важные решения и в итоге,Россия потеряла много наших солдат в войне и попала под волну организованного на Западе государственного переворота в России,царя сняли с власти,на власть полезли разные подонки и ублюдки,разворовали всё,потом немецкий агент владимир ульянов получил от германии денег,получил от Запада несколько батальонов военных наёмников,и на их штыках он пришёл к власти.

После этого он отплатил своим немецким хозяевам,и подписал с европой позорный для России брестский мир,и отдал европе очень много российских земель. Одной из этих отданных земель была и западная украина,она досталась польше. И с 1918 по 1939 год на этой земле поляки безжалостно уничтожали русских жителей,из всего русского населения, прежде жившего на этой земле,осталось меньше 5%,все остальные были жестоко уничтожены поляками. В 1939 году, при разделе земель между германией и ссср, сталин вернул западную украину и западную белоруссию под контроль ссср. Но за 21 год,пока эта земля была польской, там почти не осталось живых русских,зато было много разных наций,живших там на положении рабов, они так привыкли рабски прислуживать полякам, что они совсем потеряли чувство собственного достоинства,и не смогли принять освобождение от их многолетнего рабства. Когда началась война с германией,эти рабски воспитанные полу-люди, полу-животные стали убивать советских солдат ,их назвали по имени их лидера, русофоба и нациста степана бандеры - бандеровцами.
Они долгие годы убивали мирное население всей западной и центральной украины,белоруссии и польши. После войны,в середине пятидесятых, выжившие бандеровцы начали служить америке и англии,которые уже тогда начали подготовку к войне с ссср. В общем, западенцы на украине не имеют никакого отношения к украинцам, западенцы это полуполяки,полунемцы, полувенгры,смесь разных наций,бывшие рабской силой на западенщине.
- сказал дед.

- Почему же сейчас большая часть украины считает нашу Россию агрессором и врагом,ведь мы не вводили войска на украину,- спросил внук.

- Это всё потому,что там тотальное зомбирование. Если тебе ежедневно будут внушать с экранов, что Россия напала на украину,и полностью закрыть доступ к другим альтернативным источникам информации из самой России,то в конце концов даже ты поверишь,что Россия напала на украину.- сказал дед.

- Поэтому на украине они закрыли все русские телеканалы,и убивают русских журналистов?- спросил внук.

- Да. Закрыв доступ к правдивой информации, киевская хунта всё время зомбирует людей,внушая им ненависть к русским и к России,- ответил дед.

- Почему американцы так ненавидят Россию?- спросил внук.

- Мы мешаем им быть единственной мировой супердержавой,мешаем им править всем миром, мешаем им постоянно беспредельничать.
И кроме того,они хотят захватить всю нашу землю,и пользоваться всеми только нашими природными ресурсами, ведь все свои ресурсы они давно уже истратили и угробили,- ответил дед.

- А почему нас сейчас поддерживает Китай, Индия,Бразилия и ещё некоторые другие страны?- спросил внук.

- Мы освобождали их землю от оккупантов, помогали им добиться независимости от англии и других стран,которые  незаконно захватили их землю,и незаконно отбирающих у них все природные ресурсы,- ответил дед.

- Выходит,мы на Светлой Стороне Силы,а евросоюз,  нато и америка - они на Тёмной Стороне,- сказал внук.

- Выходит что так,- ответил дед.

- Я рад,что я русский,и что мы на Светлой Стороне Силы!- сказал внук.

- Я тоже этому очень рад, и рад,что ты сам всё это понял,- сказал дед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама