Произведение «Земля и Антарес. Фаталити» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: ПутинСШАОбамадауны
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 737 +1
Дата:
«Антарес2»

Земля и Антарес. Фаталити

за хрень? Это явная липа,причём, сделанная очень плохо. Это вообще непонятно что. Это не секретная карта территории русских,там вообще нету ничего,только голая равнина и всё. Нету ни одного разрушенного здания,ни одного автомобиля,танка, самолёта ,нету даже озёр,рек и даже морей. Это полная лажа.

Мужчина вытащил свой смартфон,и позвонил агенту,и прямо спросил его,

- Что ты мне передал? Это пустышка!

- Это было снято буквально несколько часов назад нашими самыми лучшими спутниками. Это то,что вы заказывали. Но произошли какие-то изменения.- ответил офицер цру.

- Не могла же Россия просто исчезнуть с карты Земли!- раздражённо выругался мужчина,- Ты просто взял не те карты!

- Посмотрите ориентиры с геометками,это та самая карта. Не знаю,что там произошло,но России больше нету. Не потому,что мы их разбомбили. Их просто нету. Может России вообще не существовало, может её придумали наши политиканы,чтобы просто выбивать деньги на оборонку...
Обама вон тоже мозги нам мутил про атаку русских,а ничего и не было.
Ложь сплошная и во всём!

- Ладно,отбой.- коротко ответил мужчина и отключил свой смарт.

Он ещё раз принялся разглядывать карту при максимальном увеличении, и внезапно нашёл.

Труба газопровода, тянувшаяся из европы в Россию внезапно обрывалась,не пересекая границу с Россией.

С противоположной стороны никакой трубы не было,труба была отрезана и вела в никуда...

Мужчина смотрел и не мог осмыслить то,что видит.

Простое объяснение не подходило,а сложного он не мог придумать...

Россия исчезла,неизвесно куда и каким образом.

Мужчина перевёл взгляд на соседнее государство,из-за которого началась вся конфронтация между сша и Россией.

Украина была разрушена американскими ядерными бомбами,Киев превратился из цветущего города в руины...

Польша и Германия перестали существовать...

Мир изменился самым немыслимым образом...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 12.01.2015
1
Наказать всегда хочется тех, кто несправедлив и жаден, но так хотелось бы мира, во всём мире, без ядерных атак ракет и пусть бы небо было голубое и сосны вверх и моря синие, синие.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама