Произведение «Догхантеры вселенной» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: рассказфантастикамистика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 601 +2
Дата:

Догхантеры вселенной

распылителей, воев убивали, просто засадив в него изрядный кусок железа. Потом вои долго валялись, пухли, воняли и гнили. Не эстетично было и сплошная антисанитария. Сейчас придумали распылители, доля секунды и от воя не оставалось ничего, даже атома малейшего, пустота. Весьма полезный и рациональный прибор.
     Вой давно заметил его и, радостно булькая, водянистым телом покатился в его сторону. Ну вот, сейчас присосется. Кому нужны эти булькающие нежности... Тьфу...
     Он прицелился и нажал на запуск распылителя. Миллионная доля секунды и от воя ничего не осталось. Он удовлетворенно булькнул...



     Хантер нажал на курок. Последнее, что видел Евген, была ярчайшая вспышка. Затем ничего не стало, совсем ничего. Ни Евгена, ни Хантера, ни Земли, ни собственно говоря всей вселенной. Пустота, будто ничего, никогда и не существовало...



                                           Конец.
     


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:02 13.02.2015 (1)
1
Мораль: не стоит распыляться по мелочам...

Однако, где же тут Сказка? Скорее, смешение Фэнтези и Философской Притчи.
     15:16 13.02.2015
2
Фэнтази - это и есть сказка для взрослых, а в сказке всегда есть элемент притчи.
     17:29 14.01.2015 (1)
2
Не приведи, господь, чтобы догхантеры Вселенной нас распылили.
     17:35 14.01.2015
2
Да уж концовка рассказа впечатляет, но скорее, мы, двуногие сами себя скоро распылим...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама