Произведение «КИЛЛЕР ДЛЯ КАБАНА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 476 +1
Дата:

КИЛЛЕР ДЛЯ КАБАНА

- Алло, приветствую!
- Здравствуйте, - голос на том конце трубки казался замороженным металлом.
- Я обратился туда... ну, то есть, это Вы?
- Что значит я?
- Ну, бах-бах... и нету... да? Правильно?
Старик почувствовал, как на том конце улыбнулись.
- Бах-бах, ага. К вашим услугам. Три тысячи - обычный заказ, особо сложный - пять тысяч.
- Да ну? Зелёных?
- Зелёных.
- Ладно. Деньги при встрече?
- Половину на карту сегодня, половину после работы.
       Тишина, потом, ответ:
- Нормально, неплохо.
- Адрес, имя жертвы.
- Западное лесничество, пятьдесят пятый километр, сторожка там и сарайчик стоит. Имя - Борис... Борька.
Снова тишина. Потом металлический голос спросил:
- Свидетели, местность, где Борька находится?
- Глушь тут! - засмеялся старик, - местность - поля, да лес, ничерта больше. Борька всегда в сарае. Дверь сарая открыта. Только смотрите осторожней, он у меня здоровый, приучил я его к мясу. Сожрал сначала всех курей у меня, потом корову завалил. Три метра в длинну, башка - не обхватишь. Клыки, сука отрастил - подойти не могу, а клиенты мяса просят. Валить его надо, да продавать.
На том конце трубки сначала вздохнули, потом охнули, после наступила мёртвая тишина.
- Борька... он кто?
- Хряк.
- Уважаемый, если это шутки... Я не знаю, где вы взяли мой номер...
- У сиплого взял. Он привет передавал.
Снова тишина. Потом в разы похолодевший голос произнёс:
- И Вы хотите, чтобы я убил хряка? Кабана? Вы заказываете кабана?
- Ну. Сам подойти не могу, а сколько специалистов вызывал, так они от него бежали без оглядки. То руку оторвёт, то ногу. Здоровый, падла. Ружья - нема, да ещё отсиделец я, меня вечно курсируют менты с местного городка. Бабки, как приедете - отдам.
Киллер бросил трубку.

Утром, Сергей Михайлович, выйдя из своего лесного жилья, потянулся и прислушался - обычного рёва Борьки было не слышно. Старик прошлёпал, в одних подштанниках по полянке, свернул налево и подошёл к окошку сарая. Заглянул. Огромный хряк распластался на сене, глаза закрыты, а во лбу маленькая дыра, и стекающая по морде струйка крови. На жирном, рыхлом пузе животного записка:
"Дело сделано, старик. Уж не знаю, прикололся ты надо мною, или нет, но денег не нужно. Сиплому привет. Кому расскажу - не поверят... Доброго!".
Старик улыбнулся и пошёл за ножом. К вечеру заказчики поедят свининки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 11.02.2016
Изложено хорошо, только жестоко - киллер для Борьки
     14:02 14.06.2015
Круто! Но справедливо- для такого хряка только киллер!
     01:05 10.06.2015 (1)
1
Честно говоря концовка разочаровала. Ожидал более интересного. Слишком просто завалили ТАКОГО кабана.
     08:29 10.06.2015
Думаю, не часто в нашем мире кабанов валят при помощи киллера. Так что, не огорчайтесь, кабан получил свою долю почестей)
     23:53 05.06.2015
ну и Борька, было интересно читать и весело!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама