Произведение «Мой Темный Квартет. Глава 9.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 484 +2
Дата:

Мой Темный Квартет. Глава 9.

хорошо, спасибо. Полежал немного в больнице — иногда полезно.
– Аха. Для плофилахшии, - усмехнулся Айзек, допивая сок. Брайан только хмыкнул, - я больше за тебя, дурень, беспокоился, - посмотрел блондин на Айзека, - кстати, как ты себя чувствуешь?
– Я Бог. Я никогда так не ел — это раз. Мой брат никогда не исполнял мои просьбы — это два. И я никогда так долго не тусовался в постели — это три. Вывод: я стал Богом, по непонятной мне причине, за пару ночей.
– Пару?, - вставил до этого молчавший брюнет, - стой. Айзек, какое сегодня число?
– Ну, позавчера было 3, следовательно, сегодня 5. Что Вы так на меня смотрите?
– Айзек. Сегодня 13 декабря.
– Что?, - на несколько секунд парень «завис», потом улыбнулся от уха до уха, - а я ведь почти купился. Молодцы, круто, практически разыграли...
– Айзек!, - стряхнул его Брайан, - мы не шутим. Посмотри на свой телефон.
– Пф, да легко, - близнец потянулся к столу и включил телефон, - он разряжен... Странно, я же полностью его зарядил, а его обычно хватает на неделю... Он не мог разрядиться за два дня.
– Потому что прошли не два, а 8 дней, брат, - повторил Чак. Айзек уставился на своих друзей, пытаясь заметить хоть малейший признак того, что они шутят. Ничего. Ни отведенных глаз, не трясущихся губ.
– Да ладно... А что тогда произошло?, - парни переглянулись, и Алан начал медленно рассказывать. Когда он дошел до того, как они обнаружили тело матери Дэйзи, Айзек прервал его, - а...Дэйзи? Она...?
– Слушай дальше, - осадил его Брайан. Дослушав историю до конца, близнец вскочил.
– Я уверен — Дэйзи жива, и вам просто все привиделось!
– Эй! Чувак! Спокойно! Мы надеемся, что будет хорошо, - угомонил его брат, приобняв за плечо и усадив на место.
– В нашей чертовой жизни никогда не бывает ничего хорошего, - сокрушенно произнес Айзек, закрыв лицо руками. Никто не нашел слов, чтобы ему противоречить — ведь в этом не было смысла.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама