Произведение «Что там за гранью видимого?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: Моя проза
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 616 +1
Дата:
Предисловие:
 Идя по жизни, мы нередко сталкиваемся с мистикой и порой об этом не задумываемся. Хотя бывают периоды и ты начинаешь все это видеть в другом свете. И это заставляет тебя иногда задуматься.

Что там за гранью видимого?


Геннадий Южаков 2
       

    В нашей жизни мы живем не обращая внимание на порой видимые странности параллельного мирам.  Изредка оттуда приходят определенные сигналы, которые можно воспринимать как определенные подсказки, к которым желательно прислушиваться. Они бывают в зашифрованном или полу зашифрованном виде которые и необходимо порой расшифровать, чтобы понять суть предшествующего события.
 Это событие произошло на новом месте моего жительства в городе Новотроицк Оренбуржья. То ли за мои не правильные действия, эксперименты над собой или усиленное изучение на данный момент астрологии, я в это время учился заочно на 4 курсе Московской высшей школы классической астрологии. Усердно проводя очередные расчеты в ручную, за отсутствия в то время компьютера, я почувствовал резкую боль в сердце. Но не смотря на это, я закончил расчеты. Но боль не проходила, а усилилась. Вызванная медицинская скорая помощь забрала меня с острым приступом инфаркта в больницу. Уже лежа в больнице в реанимации, я заметил, что при проверке кардиограммы у других пациентов прибор вполне нормально работал. Когда подошли ко мне, он, почему-то отказался выполнять свою функцию. После 15 минутной возни с ним, он начал снова работать, хотя, по словам медсестры он был новым и никогда не отказывал в работе.
 После нескольких дней, меня с общей реанимации перевели в типа реанимационную палату кардиологического отделения. Там находились с одной стороны три женщины, а с другой за шторой трое мужчин вместе со мной. У шторы постоянно дежурила медсестра. Я оказался на средней кровати. Слева от меня лежал пожилой мужчина лет 86, а справа мужчина моих лет. Нам запрещали вставать с коек. Где-то к вечеру ближе к переменке медсестер, я вдруг почувствовал тяжесть на теле у себя. Как будто, что-то воздушно-тяжелое легло на мою левую половину тела. К этому времени, я практически потерял способность виденья, после одного не разумного эксперимента над собой. Но чувствительность рук, практически заменило мне это. Я мог получать руками ту информацию, которую другие люди получают при помощи маятников или рамок, мог ощупать любой внутренний орган у человека на расстоянии, не прикасаясь к нему, тем самое проводя диагностику организма, как своего, так и чужого. Я начал проверять руками, что на меня давит. Я, обнаружил, что над дедом, который был слева от меня стоит как бы энергетическая труба с верху, край которой и проходил по моему телу. Его кровать стояла в полуметре от моей, через прикроватную тумбочку. Рядом с дедом с другой стороны дедовой кровати от меня сидела пришедшая проведать его жена. Дед в это время, как бы потерял сознание и по телу прошли слабые конвульсии по телу. Бабка позвала медсестру. Та подойдя к ним, сказала, что лучше попрощаться с дедом. Сосед лежащий справа от меня, чтобы не видать эту сцену, отвернулся в свой угол, а я стал наблюдать за происходящим. Это была не первая смерть при мне, но так подробно я не наблюдал, так как я просто не мог, ни куда уйти. Рабочей рукой я ощутил после слабой как бы вытяжки воздуха в энергетической трубе, что под потолком палаты зависла как бы душа деда.  И эта душа удерживается слабой энергетической веревочкой с пуповиной лежащего тела деда. Бабка со слезами на глазах, наклонилась над дедом и стала целовать деда прощаясь. В это время душа или его энергетическая сущность при виде этого устремилось опять в тело. И тело ожило, дед вернулся в сознание.
Я стал мысленно общаться с энергоинформационным полем. И получил ответ, что деда заберут наверх сегодня, часа через два около 10 часов. И что я должен наблюдать за этим процессом и знать это. Пошла смена медсестер. Пришел проведать старший и младший сын деда. Младшего через небольшой промежуток времени отправили домой, а старший остался. Часа через полтора и старшего мать пыталась отправить домой. Ему надо было идти на работу в ночную. Он сидел с моей стороны, и я ему тихонько сказал, чтобы он ни уходил. На работу он успеет и пусть побудет последние минуты с отцом. На следующий день он зайдет ко мне и поблагодарит за эту подсказку меня.
 Где-то в половине 10 часов, я вновь почувствовал приход этой энергетической трубы. А, через небольшой промежуток времени, я почувствовал, как в трубу начало тянуть, как в трубку работающего пылесоса. Я почувствовал, как душа соседа начинает отделяться от тела. По телу сначала прошла дрожь, а затем пошли конвульсии.
 Подошедшая медсестра пыталась прижать дедовы руки к груди. Со стороны создавалось впечатление, что сестра пыталась вытолкнуть сопротивляющуюся выходу из тела дедову душу.  Вытяжка в трубе увеличилась и душа как бы вырванная из тела, порвав связующую веревочку связи с телом, улетела, куда-то вверх. Я почувствовал, как увеличивающий поток в трубе меня тоже начинает затягивать туда. И, я испугался. Честно говоря, струсил. Жалею до сих пор. Пытаясь оправдать свою трусость, что если бы не больное сердце, а к примеру, болела нога, то можно было бы и нырнуть в ту трубу и узнать, что там? И только потом через определенное время, я осознал, что если пришло бы мое время, меня забрали бы и так. А, если не пришло, то вернули бы назад, на Землю завершать свою миссию. Вероятно, я еще не был готов к такому варианту познания потустороннего. Но это, как оказалось, не было окончанием учебы.
 Придя домой, после лечения, уже на следующий вечер, мои курсы учебы продолжились. При переезде из Улан Удэ, я забрал живших со мной кота Маркиза и кошку Магия. Поздно вечером, я уже лег спать и услышал слабое мяуканье кошки. Я, поднялся с постели и выйдя на кухню, увидел лежащую на полу кошку. Задние лапы у нее как видно уже отказали. Я переложил ее на кусок материи и также общаясь с энергоинформационном полем стал наблюдать. Мне сообщили, посмотри, как это происходит у животных. Во первых, что поразило меня, это прощание моих Маркиза и Магии. И вообще, глядя на их жизнь , я понял, что многое из их жизни можно было бы перенять и людям, но эту тему мы рассмотрим позже.
Затем, я почувствовал, как к кошке так же подошла как бы энергетическая труба, но уже снизу и в диаметре сантиметров 30-35. И Магию, а точнее ее энергетическую сущность, потянули вниз. И этот период так же сопровождался последними конвульсиями кошки. Через несколько минут все затихло и исчезло. Получается, что животный мир уходит и находится в Земле. То есть, они здесь местные, а мы пришельцы к ним. Мне сообщили из информационными поля, что мне специально это продемонстрировали и это так же я должен знать.
А вспомните народное поверье, что умирая кошка забирает с собой болезни свои хозяев, тем самым продлевая его жизнь. Я думаю, что в этом, что-то и есть от истины. И благодарен Магии за прожитые после ее смерти годы.
         Г.Нижний Новгород 30.07.2013г.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама