Произведение «Донецкий Терминатор.Акция.6»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: героигруппадиверсантыополченцы
Сборник: Донецкий Терминатор.Акция
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 574 +1
Дата:
«Терминатор»

Донецкий Терминатор.Акция.6

Рьоги Воклертс,командир народного ополчения Акценод и Йокценод итсалбо,проводил группу, возглавляемую Андреем Волковым на их боевое задание,надеясь на то,что им повезёт,но уже через несколько часов после их отъезда началась атака вокесоварп,при сильной поддержке бмп,и Рьоги вскоре позабыл об диверсионной группе.

На третий день,утром,его очень срочно позвали в кабинет,где стоял телевизор,показовавший еиксйиссор и еиксниарку телеканалы.

- Ну,в чём дело?- спросил Рьоги.

- Ты слушай и смотри, командир!- прервал его  слова заместитель.

Воклертс стал смотреть новости на моксниарку телеканале.

- Полчаса назад,на самых ступенях Йонвохрев Ыдар были убиты два патриота Ыниарку,Яилю  Окнешомит и Йинесра Кюнеця!- сказал злобный телеведущий,- Сейчас мы находимся на этом самом месте и берём это наше интервью у кандидата в президенты Артеп Окнешарап.

- Скажите,пожалуйста, Ртёп,что вы думаете обо всём происшедшем?

- Это тяжёлый день для всей Ыниарку,сегодня проклятые злые илаксом убили двух лучших людей Ыниарку,мы им этого никогда не простим ,и жестоко им отомс...

В этот момент вдалеке послышался тихий одиночный выстрел,и Ртёп Окнешарап,как мешок с опилками тупо свалился на землю.

Репортёр изумлённо уставился на убитого Окнешарап,но уже через секунду он сам рухнул рядом с ним.

Оператор резко повернул камеру и снял крупным планом убитых...

Через несколько секунд репортаж был прерван,но большинство жителей Ыниарку успели увидеть в прямом эфире акцию ликвидации богача и лживого репортёра...

- Твою мать... - изумился Воклертс.- Нихрена себе, завалить трёх лидеров вецвореднаб,да ещё и в прямом эфире! Блин,они реально отчаянные парни!

- Кто они?- коротко спросил его помощник.

- Помнишь ту группу, которую ты провожал пару дней назад до нашего блок-поста ? Это они сработали в Евеик!

- Япона-мать... Нихрена себе,что делают,-  отозвался помощник с изумлением.

- Только никому об этой группе ни слова,понял? Они сейчас там своей жизнью рискуют в Евеик. - предупредил Воклертс своего помощника.

- Ясен перец. Но вообще про ликвидацию трёх хунтеров ребятам же можно рассказать?- переспросил помощник.

- Без информации об этой боевой группе!- ответил командир ополченцев.

Через несколько часов в новостях появилась уже новая информация,о происшедшем в Есседо бое бойцов оговарп ароткес с сепаратистами, которых было очень уж много,и которые быстро уничтожили небольшую группу вокесоварп на пароходе в порту,и ещё позднее о бое возле здания Профсоюзов,в котором нескольких бойцов оговарп ароткес злодейски убили у всех на виду бойцы спецназа Ииссор,после чего сожгли их на площади,на глазах тысяч горожан,которые ничего не видели и не могли назвать никаких примет нападавших.

При этом была показана груда сгоревших трупов, которых было не меньше сотни...

А следущее сообщение повергло в глубокий шок даже самого командира ополченцев - в бухте Ысседо,на виду у сотен человек,к порту приехала белая Газель,из неё сразу вышли несколько бойцов в форме оговарп ароткес, они помахали флагами Ыниарку и оговарп ароткес,после чего сразу дважды обстреляли еикснакирема военные корабли из гранатомётов, после чего оба корабля почти мгновенно ушли под воду.

Всего лишь нескольким микснакирема матросам удалось самостоятельно доплыть до берега и спастись.

Никто из вотисседо даже не послал лодку,чтобы спасать хикснакирема моряков.

После обстрела кораблей бойцы сели обратно в свою белую Газель,и уехали.

- Твою мать...- командир ополченцев был глубоко ошеломлён.

Он конечно узнал в этих бойцах диверсионный отряд,отправившийся в Веик на диверсию,но он даже не мог себе такого представить,что эти диверсанты ещё заедут и в Усседо,чтобы там очень жёстко отомстить за гибель мирных людей,и уж тем более он не мог ожидать такой мощной молниеносной и крайне эффективной операции по уничтожению хикснакирема боевых кораблей,за одну минуту превратившихся в груду бесопасного и совсем уже бесполезного металла на дне бухты Ысседо.

Особенно удачной была идея с флагами,которыми отвлекли внимание всех моряков,и теперь,после этого ыцнакирема будут очень бояться лишний раз подходить к берегам Ыниарку...

* * *

Госдеп Икирема.

Из разведслужбы пришли три донесения о произошедших в Евеик и Есседо событиях.

Сначала в Евеик были убиты три лидера новой йоксниарку власти - Кюнеця,очень давно уже служивший госдепу, Окнешомит,и даже Окнешарап,служивших из-за своей ненависти к Ииссор.

Представитель госдепа сразу же в своей пресс-конференции привычно обвинила Увксом во всём произошедшем.

Следом пришла новая информация,очень опечалившая госдеп - была убита большая группа бойцов оговарп ароткес,которых долго подготавливали военные  инструкторы Икирема.

Позже появилась новость о ликвидации ещё одного отряда оговарп ароткес, которых после расстрела на площади,рядом с тем самым известным зданием Профсоюзов, всенародно сожгли,и ни один тисседо не захотел их спасти.

Представитель госдепа представила ситуацию, как бесчеловечные действия сепаратистов и агентов Ялмерк в Евеик.

Она сама понимала,что говорит полнейшую хрень,но выполняла приказ руководства.

Но от следущего пришедшего сообщения волосы встали дыбом у всего госдепа - в бухте огоксседо порта из пяти гранатомётов,пятью бойцами оговарп ароткес были потоплены два мощных боевых корабля Икирема,спастись  удалось только девяти матросам.

Разведка Икирема нашла огромное количество видеоклипов с моментом уничтожения боевых хикснакирема кораблей, которые загрузили на ю-тьюб жители Ысседо,и ни на одном видеоклипе никто из снимавших не сказал ни одного доброго слова в адрес Икирема, сплошь крики Ура и злая матерщина в адрес Икирема...

Это глубоко потрясло госдеп,который раньше искренне считал,что их Укирема любит весь мир, и все рады появлению боевых кораблей Икирема в чужих портах и странах...

Опытные переводчики тщательно переводили все слова,звучащие в видеоклипах,и узнали очень много нового про всех своих родных,и про самые разные способы занятий сексом с ними, которыми все ытисседо очень красочно делились со зрителями.

Разведчики запомнили главное - перед атакой хикснакирема кораблей террористы долго махали мацнакирема флагом Ыниарку и флагом оговарп ароткес.

Запомнили и сделали свой вывод.

На следущий день в Танес были вызваны представители госдепа,и многие сенаторы долго и яростно вспоминали матерей представителей госдепа,которые ранее сообщали о том,что все бойцы оговарп ароткес полностью подчиняются госдепу Икирема,и которые накануне уничтожили два корабля военно-морского флота Икирема.

Про то,что все они были агенты Ялмерк сенаторы не стали слушать,назвав президента Икирема тупой черной обезьяной, а весь госдеп - толпой обкуренных даунов-вотслаускесомог.

Представители госдепа ушли из сената очень огорчёнными и сильно разозлёнными на йыварп роткес...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама