Произведение «Поросятки»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 359 +1
Дата:

Поросятки


Я просто уверен, чем больше на Земле увеличивается количество людей, тем стремительнее развивается человеческая цивилизация. Количество продуцирует качество.

Если бы на Земле было бы столько же, сколько на сегодняшний день существует людей, к примеру тигров, то на планете воцарилась бы осмысленная тигриная культура. С храмами, мостами, виадуками, запрудами, гидроэлектростанциями, транспортными артериями и периферийными городскими спальными районами. Но для тигров, разумеется, это в качестве примера.

Но, с другой стороны человек и всё человечество к сегодняшнему дню развело у себя в подсобных хозяйствах такое огромное количество свинушек и поросяток, что впору признать, согласно данному моему утверждению, должна существовать непременно свиная могущественная цивилизация.
Не технократическая, а иная, до сели невиданная!
Иначе бы мы сейчас с нашими поросятками были в стадии перманентной войны.

Значит свинушки наши пошли абсолютно другим путём - независимым от нас - возможно гуманистически-гастрономически-мистическим, или даже психопатически-галантерейно-кармическим, ну или, чем-то подобным, без применения передовых технических механизмов!

Можно представить себе только; что нас ждёт теперь впереди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама