Произведение «Уфик в городе-4-Другие дракончики»
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Сборник: Сказка Уфик в городе
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 575 +1
Дата:
«Уфик в городе»

Уфик в городе-4-Другие дракончики




Мы вышли вместе с Рявой на улицу. Я оглянулся. Ведьмы не было видно.

-Не бойтесь! Она на большом трехголовом драконе полетела в город, - сообщил Рява и махнул лапой в сторону.

Нам стало немного спокойнее. Мы вышли за калитку и увидели скачущую мимо нас девочку-дракончика.

-Привет! - крикнул ей Крати.
-Привет, - остановилась она, сразу обняв свою длинную косичку, на которой красовались бантики и цветочки. - Вы новенькие?

-Нет! - воскликнул я. - Мы не будем помогать ведьме!
-Да, - кивал Крати. - Она плохая! Нельзя красть ничего и зло делать никому нельзя!
-Но если мы не будем ей помогать, то она же уничтожит наших пап и мам! - испуганно взглянул Рява.
-Да, - вздохнула девочка-дракончик и села на скамейку рядом. - Ведьма так и сказала. И нам пока хорошо здесь жить. Нам все разрешено. Можно кушать, что хочешь, играть с чем хочешь и спать когда хочешь!

-Как тебя зовут? - спросил я у нее.
-Кося, - ответила она.
-Кося, Рява, а может нам собрать всех дракончиков здесь и выгнать ведьму? Вместе мы сильные! - сказал я.
-Я домой хочу, - захныкал Крати.

Мы все вместе решили позвать всех дракончиков и отправиться победить ведьму...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама