Произведение «Уфик в городе-7-Домой!»
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Сборник: Сказка Уфик в городе
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 573 +1
Дата:
«Уфик в городе»

Уфик в городе-7-Домой!



Вот что мне не понравилось, так это то, что ведьма убежала, как только увидела, что я, Уфик, такой нарядный и смелый, иду с людьми к ней.

Убежала. Улетела на своей метле. Даже скучно стало! Вот наверное потому и скучаю. Но я ее еще найду. Может научу быть добрее и не делать зло.

Вот все дракончики вернулись домой, и я с братиком Крати вернулся. Сестренка наша, как оказалось, была уже дома. Ее не успела ведьма украсть. Муся просто хорошо спряталась.

О да, Муся это умеет! Мы снова играли в прятки и снова ее было трудно найти. Но нашли!

Такое вот было у меня приключение. У меня их много, ребята! Вот, когда мне снова будет скучно, я еще расскажу.

А теперь иду домой. Кушать пора, убирать игрушки. Да, даже те игрушки, в которые не играл! Надо помогать братикам и сестренкам. Их у меня тоже много. А что делать?

Вот вырасту, они и мне будут помогать. Тогда все будет чудесно и весело. А пока что я главный! Я и помогаю, учу их, как правильно надо делать. А то, мама, папа, они же работают, заняты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:53 15.05.2021 (1)
Отличная сказка, Татьяна. Решила дочитать эту увлекательную сказку до конца, а потом уже написать комментарий. Очень хороший, поучительный сюжет. Хороший мультфильм получился бы. С удовольствием прочитаю и другую Вашу прозу! Спасибо и удачи!!!
     08:02 15.05.2021 (1)
Спасибо, Елена! Надо было выставить сразу всю на одной странице:)

с теплом и лучшими пожеланиями,
     08:14 15.05.2021
Возможно. Больше времени уходит на переход от главы к главе)) Буду читать, днём совсем нет времени... Удачи!
     08:50 10.03.2015 (1)
Читается на одном дыхании! Сюжет захватывает! Иллюстрации - сказочные (простите за каламбур)) !
Все главы очень понравились, особенно про то, как сумели утихомирить Дракона.
Пусть и будет так в жизни, чтобы добром и пониманием можно было смягчить зло.
Отличная идея разделить сказку на небольшие главы, так читается гораздо комфортнее!
Я за продолжение истории, но остановиться или дать жизнь новым главам - решать автору.
С уважением , Ольга.
     10:40 10.03.2015
Ольга, спасибо!!! Оченьрада, что понравилась сказка! Я ее своим мальчикам написала, и продолжение, конечно же, будет!!!

спасибо!!!

с теплом душевным,

мира, счастья и всех благ Вам,
     15:57 08.02.2015 (1)
Как  молодой  дедушка  люблю  и  собираю  сказки,  читаю  их  внукам. Рад  вашему  появлению  на  сайте.
     15:59 08.02.2015
Спасибо, Большое, и я пишу с удовольствием сказки и уже существующие читаю своим деткам и себе.

Рада встрече,

с теплом от души,
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама