Произведение «ФУРИИ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 452 +1
Дата:

ФУРИИ

Тяготение к публичности, мне кажется, у женщины в крови. Любую личную проблему старается сделать достоянием общественности, вынести на ее суд. Не стесняет  гласность. Даже, наоборот, доставляет удовольствие.

Пример – моя соседка. О каждом ее конфликте с мужем мы, соседи, узнаем тотчас же. Ее обычно не устраивает скандал в четырех стенах своей квартиры, поэтому непременно с визгом выскакивает в коридор и истошно вопит. Вопит так, будто кто ее режет-кромсает, хотя рядом с ней нет никого, а мужа, который продолжает находиться в квартире, даже не слышно; лишь глухо доносятся редкие реплики, совсем непохожие на агрессивные. Супруга жаждет, чтобы слышали все, поэтому бьется в истерике, поливая противную сторону бранью. Насытившись сама и напитав соседей подробностями собственной интимной жизни, уходит в квартиру, но там продолжает без устали орать.

Героический мужчина, выживающий с такой женщиной.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 08.02.2015 (1)
5
Еще смешнее, когда так ведет себя мужчина.)))
     16:10 08.02.2015 (2)
2
Согласен. Правда, с подобными мужчинами не сталкивался. Спасибо за отклик и за посещение.
     16:46 08.02.2015 (1)
4
Истерички среди мужчин - не редкость. Но таких, которые в свою личную жизнь готовы посвятить всех - очень много. В том числе и здесь - с удовольствием вываливают на остальных личную переписку.
     10:36 09.02.2015 (1)
2
Чего не знаю,
того не знаю.
     10:39 09.02.2015
2
Незнание не освобождает от ответственности.
     16:13 08.02.2015
2
с подобными мужчинами не сталкивался


Это не факт, Серега, что таких мужчин нет.
Реклама