что оба были вместе, но одновременно порознь. Это игра, игра Детей Ночи, которые просто лишь забавлялись друг другом. Вообще для Детей Ночи секс является развлечением, от которого они всегда теряли, и продолжают терять голову. Для них это обыденность, как для человека поглощение воздуха.
Прошла неделя. Всё это время Вампир и Ведьма так и общались лишь ночью, ведь днём Лангтемир занимался отточкой хорошей техники движения во время боя, а Хельга занималась колдовством.
За поставленный учителем срок, Лангтемир справился, и все собрались, что бы посмотреть его технику «танца». На это зрелище собрались все семь таких же учеников, и непосредственно Христофор.
Лангтемир великолепно продемонстрировал своё умение, и все остались, восхищены, а Христофор оставил его в своих учениках. После того, как все продемонстрировали своё умение, Христофору пришлось отказаться от двоих учеников, и их осталось всего пятеро.
- Итак, мы сегодня займёмся новым уроком. Я посмотрю, как Вы показываете совё мастерство друг против друга. Так, становитесь, друг против друга, а ты, Ярлок, потом станешь, отдохни пока, но недолго.
Все сделали так, как сказал Христофор.
- Теперь сделайте круг больше. Ярлок, становись посередине, и по часовой стрелке нападайте на него, а ты, Ярлок, отбивай удары. После того, как отобьёшь четыре круга, меняйтесь местами друг с другом.
Парни начали лёгкое сражение, после которого почти все остались без единой царапины.
Учились отбивать удары они почти месяц, ведь это было основой любого боя, любого сражения. Христофор видел, что у Лангтемира получается лучше всех учеников, и он ему не раз говорил, что у него дар искусно держать меч, и тем более манипулировать им, он не раз говорил ему ещё и то, что это его призвание.
В течение этого месяца Хельга не раз просила Вампира сделать её такой же, как он, но тот постоянно отказывается, и поэтому у них происходили частые ссоры, однажды даже девушка разозлилась, и ударила его по щеке. Лангтемир был оскорблён, но не сделав того же, просто переехал в другую комнату, бросив Хельгу одну, наедине со своими раздумьями и мечтами.
Но через некоторое время Хельга сама пришла к нему:
- Лангтемир…
- Я слушаю тебя.
- Милый, прости меня…
- Что – то ещё?
- Ну, пожалуйста,… Я действительно считаю, себя виноватой… Я больше так больше не буду… - Хельга говорила довольно детским голосом, а на последней фразе она состроила жалобные глазки, от которых суровость вампира растаяла.
- Хорошо, милая, всё нормально.… Только больше не проси меня об этом!
- Хорошо.… Скажи, но почему?
- Я просто не хочу губить тебя…
Девушка тяжело вздохнула. Затем она подошла к юноше, и легко поцеловала его, а он естественно ответил на её нежность, и впился своими губами в её. Эту ночь они снова провели вместе…
Сроки обучения подходили к концу. Оставалось всего два дня. Вечером, когда все занятия закончились, Христофор вызвал к себе Ланга:
- Да, Христофор. – Лангтемир открыл дверь кабинета мужчины.
- Заходи, я жду тебя уже давно.
- Извини, мне просто нужно было начистить меч. Что – то случилось?
- Я понимаю тебя, молодец. Случиться ничего не случилось не случилось. Я вот о чём хочу поговорить. Через два дня заканчивается ваш срок обучения.
- Ну, да, это так.
- Ты далее отправишься в Коренс!?
- Да.
- Я хочу предложить тебе помощь. Я могу дать Вам с Хельгой двух лошадей, и кое – что ещё.
- Лошади это, безусловно, большая помощь. А чего же мы ещё заслуживаем?
- Вы заслуживаете многого! Но разговор не об этом. Тут с тобой хотели поговорить…
- Кто? – юноша изумился. В этот момент в кабинет вошли Кельсон, Лорс, Триш и Амбер.
- О, ребята, привет! – Лангтемир пожал крепкие мужские руки, а руки сестёр он поцеловал. – А Вы тут какими ветрами?
- Теми же самыми! – коротко ответил друг Лангтемира.
- Сами скажите, или мне рассказать?
- Мы сами. Ланг, понимаешь, тут такая ситуация сложилась… Мы хотим отправиться с тобой!
Три ведьмы, два воина, и одно немое непонятное создание.… Да, весёлая получается компания…
- Ну, хорошо, ребята, я буду не против, даже за!
- Думаю, они тебе пригодятся, ведь Кельсон вдобавок тоже хочет стать викингом, а сёстры – неплохие инкубы - тоже могут пригодиться, ну а Лорс почти на все руки мастер!
- Ну, я же говорю, я не против, ребята! – Лангтемир не успел договорить, как все заликовали.
- В таком случае я дам Вам четырёх лошадей!
- Так нас же шестеро!
- У сестёр есть лошади, и, кстати, у них можете поучиться собранности и коллективности.
- Обязательно! – съязвил Кельсон, который, кстати говоря, ухаживал за Амбер – старшей сестрой, высокой и властной рыжеволосой красавицей – ведьмой.
- Так, ещё я могу дать почти всё, что Вы пожелаете. Время на раздумье – до завтрашнего вечера. А сейчас все можете идти!
- Спасибо, Христоф!
- Идите уже! – строгим тоном произнёс старый викинг, в глазах которого всё равно была теплота и нежность к ученикам.
В итоге Хельга попросила учение о рунах и сами руны, Лангтемир и Кельсон – хорошие латы, в которых им было отказано – слишком далёк был предстоящий путь, поэтому им дали большую сумму денег, сёстры попросили хорошие боевые луки, которые были им, предоставлены, а Лорсу был дан меч судьбы – меч, который был и магическим, и боевым.
Христофор разрешил им выспаться и отдохнуть последние дни, а утром, как раз, когда был туман, все начали собираться. Когда они собрались, то вышли во двор перед Обителью, и, попрощавшись, сели на коней, и поехали на восток.
Старый викинг в след уезжающим ученикам тихо произнёс:
- Удачи Вам!
А за тем зашёл обратно в Обитель.
- Так, у кого есть карта?
- Он, я забыл в комнате, пока ещё не далеко, давайте вернёмся?
- Только быстро давайте.
Они повернули своих лошадей в сторону Обители, и сразу же вернулись, потому что они отъехали лишь на триста метров. Кельсон спрыгнул с коня, и постучал в дверь. Дверь открыла незнакомая старуха:
- Чего тебе?
Молодой человек замялся.
- Не чего сказать, тогда проваливай!
- Подождите! Я просто забыл карту!
- У меня дома? Поваливай!
- Позовите Христофора!
- Кого? Тут нет таких!
- Подождите! Но мы, же только вышли отсюда…
- Я ничего не видела, проваливайте!
Старуха закрыла дверь.
- Так что же это получается?
- Старуха права. Это её дом.
- А как же Обитель?
- Видимо, мы просто попали в параллельный мир, ведь не будет тебе в центре деревни целая Обитель!
- Тогда мне всё понятно! Поехали!
Они выехали из деревни, и раскрыли карту.
- Куда Мы поедим?
- Так, тут сто километров до Бельгии, а потом, после пересечения границы, мы попадём в Германию, а после её пересечения страны, мы направимся в Данию, а там на лодке или корабле – в Швецию. Все согласны? – объяснила путь Хельга.
- Да, мы все согласны.
- Тогда поехали!
Они пересекли территорию до Бельгии, и почти всю Бельгию, как им нужно было найти пристанище на ночь. Они нашли постоялый двор. Амбер и Триш обрабатывали луки, а Кельсон и Ланг – чистили мечи.
Хельга и Лорс остались наедине. Тут молодой человек подал сигнал девушке, что бы та его услышала.
- Что – то случилось?
Юноша объяснил девушке жестами, есть ли у той перо и бумага.
- Тебе написать – что-то нужно?
Юноша махнул головой.
Хельга достала из сумки пергамент и перо с чернилами, и подала юноше. Тот, что-то написал на бумаге, и передал Хельге.
- Как я сюда попала?
Парень махнул головой.
- Мне же можно говорить, не обязательно писать?
Парень снова кивнул.
- Раньше я жила в Великобритании. У меня была семья – мать, отец и маленькая сестрёнка. Они были обыкновенными людьми, а я родилась ведьмой – этот дар мне перешел от бабушки. Когда родители узнали, то они меня предали, они разрешили и приказали каким – то людям убить меня. Меня избивали, надо мной издевались… Меня бросили в овраге умирать. Мне тогда всего десять было, а сестре – восемь. Она единственная, кто меня не предал, она нашла меня, и переместила в какой – то сарай, где я некоторое время жила. Она носила мне пищу, одежду – хорошо, это было лето. Сестра мне носила лекарства, и когда я полностью выздоровела, я, что бы родители не узнали, что сестра помогала мне, я ушла, я сбежала, даже не сказав ничего ей… Что с ними теперь, я даже не знаю… Мне всегда было больно, что я стала изгоем для собственных родителей, не говоря уже о друзьях,… Я несколько раз подходила к деревне, и видела, что сестра уже большая стала, мать посидела, а отец, скорее всего, умер, или ушёл к другой женщине… - Хельга даже не заметила, как разрыдалась на плече у Лорса, который её утешал.
- Извини…
Парень отрицательно качнул головой, и это означало, что он не обижен.
- Расскажи, а как ты попал сюда?
Юноша начал быстро писать на бумаге, и уже вскоре подал лист бумаги девушке.
- Я могу вслух зачитать?
Парень утвердительно качнул головой.
- Когда мне было четыре года, а сейчас мне уже двадцать два, моё селение вырезали враги. Мы жили в Дании. Остался лишь один я жив, но мне, как маленькому ребёнку, отрезали язык… - девушка удивлённо взглянула на Лорса. – Они не знали, что я могу научиться писать и читать, и тогда могу рассказать об этому кому – нибудь. Ты первая, кто об этом знает. Но я боюсь теперь попадать в Данию. Они меня могут узнать.
- Как?
Парень встал, и, задрав рукав, показал клеймо. Это был большой круг, внутри которого была змея, проткнутая кинжалом, но крови не было.
- Господи…
Парень жестами объяснил, что ничего страшного нет.
Но тут пришли все остальные, и они закончили «разговор», а Хельга сожгла бумагу.
На следующий день они снова отправились в путь. Без приключений они миновали Бельгию и Германию, а глубокой ночью, обессиленные упали на лесную мокрую траву на границе Германии и Дании. Так они проспали всю ночь.
Утро было очень тёмным, и поэтому они легко прошли лес, и выбрались в Данию.
Когда они пересекали большого масштаба луг, им по пути встретилась небольшая конная община. Их было около десяти воинов.
- Кто Вы есть? И куда направляетесь?
Лангтемир, как самый главный, ответил:
- Мы направляемся в Данию, в порт.
- Кто ты такой?
- Лангтемир Гвецер. А Вы кто такие?
- Я – Биргман Творн. Со своим отрядом мы живём на этих землях. Вообще – то мы чужаков не пропускаем, но Вас можем пропустить. Идите с миром.
- Спасибо.
Лорс осторожно тронул Хельгу за руку.
- Что? Что с тобой, на тебе лица нет!?
Парень указал на плечо, а за тем на герб Биргмана Творна.
- Это они?
Парень утвердительно качнул головой.
- Не бойся.
Когда они проезжали мимо конницы, то Лорс осторожно взглянул на предводителя.
- Отступник! – вмиг закричал предводитель. Он узнал юношу по глазам.
- Что случилось? – спросил у него друг.
- Стой, Лангтемир!
- Что?
- Почему с Вами отступник и враг?
- Где?
- Да вот он! – Биргман указал на Лорса.
- С чего вы решили?
- У него нет языка, он враг!
Все уставились на Лорса.
- Уничтожить его!
Все обнажили мечи, и бросились на юношу, Лангтемир и Кельсон тоже обнажили оружие, и бросились в так сказать бой. Сёстры метко стреляли луками, а Хельга с Лорсом наводили проклятия. Враги падали с лошадей один за одним, но ни кто не заметил, как сзади к Лорсу подошёл предводитель, и уделом слабых – со спины – разрубил бедного юноша пополам, а за тем сам был убит выстрелом Триш из лука. Все бросились к Лорсу, но ему уже нельзя было
Помогли сайту Реклама Праздники |