Произведение «Две блондинки»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 640 +1
Дата:
Произведение «Две блондинки» участник на конкурсе
20.03.2015

Две блондинки

Две блондинки

    Зашёл я как-то перекусить в Макдональдс. Только сел за столик, как сразу напротив меня подсаживаются две дорого одетые, красивые, ухоженные блондинки, лет примерно двадцати семи. Такие, классические московские стервы, которые видят только себя и плевать хотели на всех и вся. Они, не обращая на меня никакого внимания, продолжают свой разговор, а я краем уха слушаю. Интересно же.
    - Зря ты так говоришь. – Сказала одна из них и картинно взмахнув целой россыпью бриллиантовых колец на пальцах. - Я их знаю, они - отличные мужики! Кстати, родные братья, я с ними с обоими спала. А за правого, который постарше, я даже замуж хотела выйти. Я и сейчас очень хочу.
    - Ты спала с обоими? –Удивилась вторая, подняв тонкие брови. В её аккуратных ушках красиво колыхнулись бриллиантовые серьги размером с небольшую люстру.
    - Не думай, не одновременно, я ещё в своём уме.
    - Так ты спала или нет? – Не унималась подруга.
    - Ну, формально - да. Знаешь, у меня отношения со старшим из них, довольно быстро разладились. Ну не любит он меня! И, похоже, никогда по-настоящему и не любил, так, лёгкое увлечение, не более того. Правда, ухаживал он за мной очень красиво и романтично, а как мужик просто великолепен! Я, как первый раз его увидела, то сразу по уши влюбилась! Как девчонка! Со мной такого со школы не было! И сейчас я от него без ума! Ну... в общем, через полгода встреч, свиданий и безумного секса, я отчётливо поняла, что я ему уже не нужна, и наше расставание — это вопрос ближайших дней.
    - И тогда ты решила лечь под младшего? – Вторая ехидно улыбнулась.
    - За кого ты меня принимаешь? – Первая высокомерно посмотрела на неё. - Не все так просто, я начиталась всяких глупостей в женских журналах и в интернет-форумах, и придумала коварный план! Тогда я почему-то посчитала, что если вызвать у мужчины ревность, то он будет меня сильнее любить. Вроде как мужское эго заставит его бороться за меня! Не верь - это полный бред! Не будет он ни бороться, не любить. Если ты до сих пор была ему не нужна, то после этого тем более! Твоя измена только все испортит, а для мужчины облегчит расставание. Не думай - у мужиков с совестью все в порядке, они также как мы переживают, только не показывают этого. Если он увидит тебя с другим, то все сомнения у него сразу улетучатся.
    - Нет у них никакой совести! Уж поверь мне!
    - Ничего ты про мужчин не знаешь, они даже сильнее женщин мучаются! Если хочешь, то слушай дальше. Ну так вот, я купила дорогой коньяк, приготовила закуски и, пока моего не было, пришла к ним в квартиру, и напоила младшего брата. Он, правда, пить совсем не хотел, и мне пришлось здорово постараться. А когда он уже готов был упасть под стол, я подхватила его, уложила в постель, раздела и сама легла голая рядом.
    - И...?
    - Ты не представляешь, что было! И минуты не прошло как пожалела, что ввязалась в эту авантюру! Я не знала, все так сложится! Я чуть не сгорела со стыда! Он обнимал меня, ласкал, признавался в любви... и называл чужим именем! Господи! До чего же они с братом похожи! Мне шептал нежные слова мой любимый мужчина, и в тоже время не мой! В более дурацком положении я ещё ни разу не была! Мне так хотелось его обнимать, целовать, но... он же не мой!
    - Так у вас не было секса?
    - Тебя только это интересует! Говорю тебе - нет! Хотя я еле сдержалась.
    - Жаль. И что дальше?
     - То, что было дальше тебе точно понравится. Можешь позлорадствовать! Утром начался настоящий кошмар! Младший проснулся, увидел меня рядом с собой, сразу протрезвел и выгнал меня из постели! Стою я голая в прихожей, пытаюсь быстро одеться, но от волнения ничего не получается, младший на меня кричит, я вся дрожу и страшно нервничаю... И тут с работы возвращается мой! Он крикнул: «это за то, что спал с ней», с хода ударил младшего брата кулаком в глаз, потом схватил меня, «вон отсюда, шлюха», и выставил за дверь! Прямо голой!
    - Что, прямо совсем без одежды? – Второй явно это понравилось, она даже слегка улыбнулась змеиной улыбкой.
    - Да! Совсем! В руках у меня была только блузка и туфли! Больше ничего!
    - Правда кошмар! – Притворно-сочувственно прошептала вторая. -  Хотя ты не из стеснительных. У тебя же хватило ума лечь голой в кровать к брату жениха - вот и получай!
    - Спасибо подруга! Но ты права, то, что я голая, меня и в правду волновало в последнюю очередь. Я разревелась, стала стучаться в дверь и умолять меня простить. Мой открыл дверь и бросил мне шубу, но шуба упала прямо на пороге, я быстро забежала в квартиру и сразу упала перед ним на колени.
    - Никогда не поверю, что ты заплакала и упала на колени! Ты слезы силой воли выдавливала?
    - Я тоже не думала, что на такое способна. Но... в жизни и не такое бывает. Я обняла его за ноги, стала рыдать и умолять не выгонять меня, извинялась, клялась в любви, что-то объясняла, но он ничего не слушал, а только твердил: «встань и уходи!». Я решилась на крайнее средство, раньше оно меня всегда выручало - начала расстёгивать ему брюки, может и сейчас примирительный секс поможет? Зря я это сделала. Он грубо поднял меня, опять назвал «шлюхой» и влепил пощёчину! Потом снова выгнал голой в подъезд, кинул вдогонку одежду и крикнул, чтобы я больше никогда к нему не подходила! Вот это настоящий кошмар! Что я наделала! Какая же я дура! Если до этого у меня была маленькая, но надежда, а теперь не стало вообще ничего.
    - Да. Печалька. И давно это было?
    - Завтра будет три месяца.
   - Завтра? Ты считаешь дни? – Вторая вложила в слова весь возможный сарказм.
Первая закрыла глаза и замолчала.
    - Я каждый день и каждый час считаю, надеюсь и жду!
    - Почему ты об этом раньше молчала?
    - А что ты хотела? Во-первых, я очень боялась всяких конкуренток, вроде тебя. Ты же всех после меня подбираешь и донашиваешь!
    - Не всех, а только троих... или пятерых, не помню. И не донашиваю! А провожу полный комплекс реабилитации, после того, как ты вынесла им мозг!
    - Хо-хо! – Первая подняла подбородок показывая своё превосходство. - Я знаю, что ты делаешь! Ты выклёвываешь им спинной мозг и выгребаешь кошелёк до дыр! После тебя они даже ходить не могут!
    - Там уже ничего нет! Всë, что у них было, потрачено на тебя! Ладно, - примирительно сказала она, - что дальше?
    - Во-вторых, здесь совершенно нечем хвастаться, я сама все испортила, мой любимый человек считает меня шлюхой и уже ничего нельзя изменить! А я так мечтала! Я специально ходила на курсы по домоводству, научилась хорошо готовить, и уже считала себя без пяти минут женой! Я даже в тайне от него примеряла в салонах свадебные платья! Сглазила наверно.
    - Ты научилась готовить? – Вторая на самом деле удивилась. – Раньше ты даже хлеб не могла отрезать не понранившись!
    - Да! И очень хорошо! Ему всегда нравилось!
    - Все равно, я не представляю тебя в свадебном платье и тем более женой! Интересно, а ты вокруг плиты на каблуках крутилась?
    - Давай-давай смейся надо мной! У меня вся обувь на каблуке, как будто ты не знаешь! А если я ещё только в одном маленьком фартучке на голое тело...
    - Тогда понятно, почему ему твоя стряпня нравилась!
    - Ты так говоришь, потому что сама готовить не умеешь и завидуешь мне! Ты думаешь мужик будет есть невкусную, подгоревшую или пересоленную еду? Ну может разок-другой, а потом начнёт искать себе другую женщину! Даже то, что ты перед ним голая ходишь не поможет. Он найдёт такую, которая и готовить умеет, и стриптиз на кухне покажет. А такие очень быстро найдутся. Да и в постели от сытого и довольного мужчины можно получить такое, о чём и не мечтала!
    - А братья-то, смотрю, помирились.
    - Конечно! Что тут удивительного! На то они и братья!  Они же знают друг друга всю жизнь! Кто я им такая, чтобы из-за меня ссориться? Ну получил младший в глаз и всё, на этом, с мужской точки зрения, проблема исчерпана полностью. А теперь они вообще уверены, что я - шлюха! Боже, ну почему!? Ты же знаешь, что я не такая. Я же люблю его!
    - Хватит стонать! Лучше посмотри, он все время наблюдает за тобой.
    - Я заметила. Но для меня это ничего не меняет. Они презирают меня. Я по своей глупости и от отчаянья пыталась забить между ними клин. Мужики такое не прощают.
    - Ты будешь дальше сопли распускать или все-таки сама к нему подойдёшь? Вдруг это твой шанс? Поторопись, они уже доели, сейчас уйдут.
    - Конечно, теперь я сама к нему подойду! Я в ногах у него валялась, голая в подъезде рыдала, так что если он меня и сейчас прогонит, то моей репутации это уже никак не повредит.
    - Ну давай, подруга, беги за ним!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:18 15.03.2015 (1)
бедненькие...
     12:21 15.03.2015 (1)
Вы знаете, если не обращать внимания на их вызывающую внешность, то первую действительно жаль. Она была честна в своих чувствах.
     13:17 15.03.2015
вторую тоже жаль, ей даже такие чувства, похоже, пока вообще не доступны...(
     13:03 14.03.2015 (2)
Натуралистично!
Точно подглядывали за блондинками? Такое не выдумаешь. ))
     13:10 14.03.2015 (1)
Мы все подглядываем - в этом жизнь! О чём бы писали? Нельзя описать то, о чём не имеем представления. Но выдумать - потом можно, было бы воображение.
     13:13 14.03.2015 (1)
Ну да! Мы всегда опираемся на собственный опыт. Даже фантасты.
     13:22 14.03.2015 (1)
Это естественно. Даже когда личный опыт недостаточен, но мы теперь уж очень информированы.
     13:34 14.03.2015 (1)
Ты знаешь, что меня особенно удивило? Оказывается, даже такие прожженые блондинки - могут быть влюбленными женщинами!
     16:06 14.03.2015 (1)
Когда женщина влюблена - совершенно неважно, кто она: блондинка или брюнетка. Это глубоко внутри. И вполне возможно - неожиданно для неё самой. Против природы не попрёшь.
     16:08 14.03.2015 (1)
Я имел ввиду не цвет волос, а уровень прожженности.
     16:10 14.03.2015 (1)
Я в сущности тоже. Не зря говорят - и на старуху бывает проруха. Может это и говорится именно в этом смысле.
     16:16 14.03.2015 (1)
Лен, я вообще не знал, что у них есть чувства! Ну не передо мной же они спектакль играли!
     16:26 14.03.2015 (1)
Ну и чудаки вы, мужчины! Никогда женщин вам не понять хотя бы потому, что и они себя не понимают. Каждая - вещь в себе с невероятными последствиями. С вами много проще!
     16:43 14.03.2015 (1)
Ну да. Тараканы у каждой свои.
     17:04 14.03.2015
И ничего не поделаешь. Бог или ошибся в прогнозах, или так и задумывал.
     13:08 14.03.2015
Спасибо! Ну я не слово в слово написал. Диалоги мои. История подслушана, и то не с начала, и не до конца.
     19:16 13.03.2015 (1)
Прям - картинка с выставки!
     21:06 13.03.2015 (5)
Спасибо, я правда, слегка приврал. Но только чуть-чуть!
     22:21 13.03.2015 (1)
1
Не страшно. Очень актуально и правдиво.
     13:03 14.03.2015 (1)
Пять раз актуально и столько же раз правдиво! ))  
     13:20 14.03.2015
Это не я а комп. То зависает, то мчится куда.
     22:21 13.03.2015
1
Не страшно. Очень актуально и правдиво.
     22:21 13.03.2015
2
Не страшно. Очень актуально и правдиво.
     22:21 13.03.2015
1
Не страшно. Очень актуально и правдиво.
     22:21 13.03.2015
1
Не страшно. Очень актуально и правдиво.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама