Произведение «О детских “высотах”, счётчике слёз, тайнах, клонах и дураках...(беседа с Владимиром В. Сухаревым)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Наведённые беседы
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 25
Читатели: 1095 +1
Дата:

О детских “высотах”, счётчике слёз, тайнах, клонах и дураках...(беседа с Владимиром В. Сухаревым)

правильном пути." С кем быть мне? С читателем, конечно.)) А здесь он есть, если ты не памятник. Чем мне нравится Фабула, и я уже делал анализ для себя, - так это тем, что здесь есть потрясающе чистая атмосфера, можно даже сказать, доисторическая, в которой пользователь с ненастоящими душевными наклонностями виден как на ладони. И, как правило, долго не выдерживает. Эту особенность мало кто замечает. Все говорят о хамстве, о "банях", но никто не задумывается, результатом чего они стали. И, конечно, самое главное для меня, как чела пишущего, - это удобство. Сайт мне удобен в техническом плане. Нет этих "стен" которые закрывают твои произведения на странице. "Клумбы" и "смехопанорама" тоже нужны, но всё в меру. Есть "ЧС", очень хорошая функция. Творец закрылся, допустим, от меня - это нормально, значит занят, значит творит, пойдём к другому. Да, и не самая плохая резервация для конченых "хамов". Можно чему-то научиться даже у дурака, даже хам может быть по-своему интересен, но есть полный "отстой" баранов, из тех, что в голову едет. Вот они, как правило, мешают, просто жалко на них время тратить - щлёпс в ЧС и приходи, кума, любоваться.)) Что ищу? Илона, а ничего не ищу, уже нашёл. Пока. Пока интересно, а там видно будет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:32 09.03.2015 (1)
Чем мне нравится Фабула, и я уже делал анализ для себя, - так это тем, что здесь есть потрясающе чистая атмосфера, можно даже сказать, доисторическая, в которой пользователь с ненастоящими душевными наклонностями виден как на ладони. И, как правило, долго не выдерживает.
 
     17:22 09.03.2015 (1)
1
Да, у Сухарева что ни фраза, то - девиз Фабулы))
     20:19 09.03.2015
Дивизион девизов!

Сухарев - это просто товарищ Сухов какой-то! )
     22:17 04.03.2015 (1)
Если что-то самое главное прочесть из Джека Лондона, то это, вне сомненья "Звёздный скиталец" (Смирительная рубашка). Там, именно там раскрывается суть Джека. Я говорю вам это потому что Джек Лондон - это я.  То есть, его настоящее (сегодняшнее) воплощение на Земле.
И кому как не мне осознавать значимость какой-либо из написанных мною вещей. Не спешите смеяться об этом. А впрочем, мне всё равно.

И ещё.
НЕОБХОДИМО прочесть каждому книгу Чармиан Лондон (второй жены Джека) - настоящей, даже больше, чем жены (он (я) называл её странно - "друг-женщина"),  - это книга Чармиан Лондон "Жизнь Джека Лондона". Так вот, я считаю - это ещё одно, можно сказать, самое важное, то самое, что поможет вам понять кто такой был Джек Лондон.

И тот, кто вознамерится произнести обо мне нечто типа "ему лечиться надо", не веря моим словам, - вот ты, спроси себя: кто я? Спроси!

Если ты сильно захочешь знать - тебе откроется.
Но если это лишь забава, то ты лишь посмеёшься.
И тебе покажется, что посмеялся ты надо мной. Вот почему мне всё равно.
     22:21 04.03.2015 (1)
Смеяться я не буду.

Спасибо, обязательно прочту то, что Вы посоветовали.
     22:35 04.03.2015
Спасибо.

То, кем я был - это сборник рассказов "Дорога", то, кем я стал - это повесть "Звёздный скиталец".
Гость      11:18 04.03.2015 (1)
Комментарий удален
     12:34 04.03.2015 (1)
Корректора не хотелось пригласить, прежде чем разместили здесь это т.наз интервью?


хотелось, не нашлось желающих. Мажет возьмёшься?
     12:35 04.03.2015
Не. У меня страсть к апечаткам.
     10:38 02.03.2015 (1)
СПАСИБО ИЛОНА ЗА ИНТЕРВЬЮ
     12:36 02.03.2015
Рада, что понравилось))
     08:49 02.03.2015 (1)
Да. Володю люблю читать. Очень содержательные тексты.
Спасибо о нём)
     10:27 02.03.2015
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама