Произведение «Хроники безумия. Долой фашизм!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 435 +1
Дата:

Хроники безумия. Долой фашизм!

Совершенно очевидно, что правительство и правоохранительные органы не способны защитить граждан Украины от фашистов, ультрас и вандалов. Следовательно, каждый должен сам постоять за себя. Если «Украина для украинцев», без москалей, жидов и проч. всех остальных «чужинцев и оккупантов», т.е. всех неугодных…   Угодны только галичане.
Точки расставлены.  Враг назван.  А, кто предупрежден – тот вооружен.
К оружию!  Вооружайтесь граждане «недоукраинцы, чужинцы и оккупанты»!
Вооружайтесь, иначе эти «мирные демонстранты» завтра будут маршировать у вас в квартирах, просто потому, что они так захотят!
Вооружайтесь и создавайте народные дружины, потому что вы граждане своей страны и не заключали никаких сделок с НАТО, или ЕС!
Защищайте свои дома и свои мирные города от диверсантов и экстремистов!
Если власть ничего не делает для защиты гражданского мира, значит вся власть только в наших руках!
Вооружайтесь и защищайтесь!
Долой фашизм!  Долой экстремизм!  Долой олигархический капитализм!
26.01.14.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама