Произведение «Хроники безумия. Как Европа закроет Запорожскую АЭС»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:

Хроники безумия. Как Европа закроет Запорожскую АЭС

На юге Италии и острове Сардиния находятся склады с радиоактивными отходами, ждущими…и отправку на Украину.   Я проживаю в Италии, сам дончанин.   Просьба, - расскажите людям, что на юге Италии и острове Сардиния находятся склады с радиоактивными отходами, ждущими отправку на Украину, прибывшие контейнеры из Сирии тоже будут направлены к нам, ждут только прихода к власти оппозиции.   Источник информации  - наши земляки работающие в тех регионах в портах.   Итальянцы болтливы и особо не скрывают пункт назначения опасного груза.   Если есть неравнодушные люди к происходящему, - распространите информацию.  Igor Udovichenko 38 лет, Милан, Италия. Как только Европа завершит интервенцию, эти ядерные отходы по-тихому сольют в Каховское водохранилище или закопают где-нибудь между Запорожье и Энергодаром, сделают замеры и объявят что это ЗАЭС во всем виновата - ее закроют(исчезнут тысячи рабочих мест), и вынудят покупать их электроэнергию в 5 раз дороже!!!   Так вчера было в Болгарии, а завтра на Украине.
05.03.14. (по материалам интернета)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама