Произведение «Зима холодной стали. Часть 4.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 708 +1
Дата:

Зима холодной стали. Часть 4.

выступающим ключицам и дальше, на секунду задерживаясь у края майки, а затем отодвигая его и оголяя плече.
По всему телу проходит мелкая дрожь, разливаясь сладостным ядом по жилам.
Он наклоняется к моему уху, и его горячее дыхание обжигает кожу.
— Ты хочешь меня, — произносит Уилл с издевкой, одной рукой обхватывая мою талию, еще сильнее прижимая к себе, и целуя мою оголенную шею, — признай это.
Холодные губы оставляют метки на разгоряченной коже. Я не могу ни о чем думать, кроме как о нем. Из глубин души вырывается тихий стон.
Еще немного и я ему проиграю, переступлю черту.
Ну уж нет!
Едва найдя в себе силы остановиться, я с силой отталкиваю его, сделав несколько шагов назад.
Сердце бешено колотится в груди, все мысли путаются. Вдох. Выдох.
— Уходи, — произношу еле-слышно.
На лице Уилла застыло непонимание и удивление, которое тут же сменилось его нахальной ухмылкой.
— А ты все продолжаешь меня удивлять, принцесса.
— Уходи! — произнесла я громче и уверенней.
— А если не уйду?
Конечно, чего еще можно от него ожидать? Уилл из тех парней, кто привык всегда получать то, что хочет.
Но к моему счастью, сегодня он позволил мне выиграть.
— Ладно, — шумно выдыхает он, направляясь к двери, но останавливается, застыв в дверном проеме.
— Ты продолжаешь падать все ниже, Арья, — дверь захлопывается и мои ноги подкашиваются. Я падаю на пол, обхватив плечи руками.
Почему-то хочется кричать. Накопившиеся за время чувства хотят вырваться, ломая ребра. Впервые за долгое время мне так паршиво.
Я закрываю глаза, а в голове по-прежнему звучат его слова.
Ты падаешь все ниже.
Да, этот чертов город скоро достигнет дна, и все его жители вместе с ним.
Я бы заплакала, но слез нет.
Эта навязчивая боль душит, подступая комом в горле.
Как же мне все осточертело! Три года пустой бессмысленной жизни!
От части я понимаю того паренька, желающего покончить с собой, но не могу позволить себе такую роскошь.
Умереть — это слишком просто. Жить — значит бороться, побеждать и проигрывать.
Какой-то тихий звук заставил меня резко поднять голову и осмотреться по сторонам.
Но исходил он от моего наручного плеера.
Я поднимаю руку, всматриваясь в кристаллическую панель, и теряю дар речи.
На моих глазах меняются красные цифры.
— Двадцать...
То, что накопилось за три года, исчезло во мгновенье...
Семь процентов жизни.
Таят на моих глазах.
Жизнь покидала мое ослабевшее тело и умирающее сознание.
Но умереть — это слишком просто.
Я попробую бороться.
Пока еще не поздно, пока я не утонула, тихо идя ко дну.
Отсчет уже начался.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама