Произведение «Сатанинские пляски на костях»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: Россиямирразрухаменталитет
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 364 +2
Дата:

Сатанинские пляски на костях

Что за истерика в обществе? Если всё так хорошо: и страна у нас нерушима, и правитель наш лучше всех, и живем мы с самыми счастливыми стариками, высоким уровнем культуры, образования и экономики. Что за истерика над чужой могилой? Над человеком, которого никто из нас не знал лично, и над человеком, о котором даже по центральному телевидению плохо не говорят? Что за бестактность и хамство? Ради такой вот злобной "панегирики" проливали кровь наши предки?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:50 06.03.2015
Пляски на костях - это тренд.
Нужен же публике карнавал.
Станцуют и поймут, что сами-то они о-го-го.
     23:16 05.03.2015
3
Оценку ставить не стал, Дарья. Очевидно, мы с Вами разных политических взглядов.
Тем не менее, согласен с Вами по существу заметки. "Пляски на костях" совсем не красят ни патриота своей страны, ни тем более поэта-гражданина, каковым без обиняков считает себя "классик" современной поэзии Сергей Крюков. "Убит Немцов..." - это не поэзия, это даже не гражданская лирика. Это чистой воды политическая порнография, недостойная поэта. Я совсем не против того, чтобы дать отрицательную оценку личности поверженного оппонента, врага, если накипело. Но издеваться над трупом, радоваться и ликовать в тот момент, когда он ещё не остыл и не просохли слёзы на лицах тех, кто его любил... что это - маразм догматика, садиста, идиотизм, нравственный цинизм - трудно найти определение.
     21:05 05.03.2015 (1)
1
Вы хотели спросить "ради чего наши отцы проливали кровь наших дедов?"
     23:07 05.03.2015
Нет. Ирина, почему такая трактовка?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама