Произведение «Малыш и обои»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 1243 +1
Дата:
«Малыш и обои» выбрано прозой недели
11.10.2010

Малыш и обои

В год и три месяца у Темушки проснулся живой интерес к обоям в коридоре. Обои кое-где внизу отклеились и призывно топорщили свои края. Малыш подумал, что грех не воспользоваться такой возможностью узнать, какая тайна скрывается под ними. Оказалось, голая стена. Мама решила, что голая стена – не слишком эстетичное зрелище, особенно для маленьких детей и гостей.

В качестве воспитательного средства был привлечен папа. Папа (обычно встречавшийся Теме в сидячей форме за компьютером) стоял во весь рост  на фоне облупленной стены, большой и грозный. Нахмурив брови, папа сказал: «Ну-ну-ну», затем в качестве главного аргумента извлек указательный палец и угрожающе помахал им сверху. Темка понял, что это очень страшно, и заревел. Наверно, он думал, что таким образом может разжалобить родителей и переложить вину на обои, но номер у публики не прошел, и малыш извлек необходимый урок. Поэтому, когда обои в очередной раз пытались соблазнить Темку на пакость, он подходил к ним, немного нагибался, чтобы обоям было лучше слышно и рассержено ставил их на место: «Ню-ню-ню». Обои испуганно поджимали края и на некоторое время притихали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 04.10.2010 (1)
Сообразительный малыш. Понял , что "Ню-ню-ню" очень страшно.
     18:19 04.10.2010 (1)
Да, соображает он хорошо. Сейчас Темка уже совсем большой - ему уже два года, и о нем написано достаточно много. А это небольшой эпизод. :)
     23:42 04.10.2010 (1)
Вот и выкладывайте потихоньку... :)
     15:35 06.10.2010
Остальной материал сыроват, но можно попробовать. :)
     11:38 05.10.2010
Приятная зарисовка. О детях читать всегда приятно.
     18:23 04.10.2010 (1)
))))))))обалдеть :)))  улыбаюсь во всю))))
     09:57 05.10.2010
Это здорово! :))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама