Произведение «Сезонная распродажа»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Семейные разборки
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 529 +1
Дата:
«2271»
Предисловие:

Сезонная распродажа

Словосочетание «сезонная распродажа» вызывает у женщин - сладостное волнение, как перед первым свиданием, сердечный трепет и предчувствие чего-то сказочного и сногсшибательного…

У мужчин, отчасти мужей этих самых женщин которые отправляются за покупками, чувство можно озвучить одним словом: кошмар!

Присовокупив при этом ужас от предстоящего складирования того что супруга принесет, хотя скорее всего, привезет…

И вопрос: «Сколько же тебе надо?! Все шкафы забиты только твоими шмотками! Обувь – ставить некуда! Но кроме домашних тапочек, в которых ты ходишь целый день, я больше ничего путного на тебе не замечал…»

«А сексуальное белье?» - пытаясь спасти положение и хоть как–то задобрить разгневанного супруга, вклинивается в монолог мужа его вторая половина.

«Да? Я что-то его на тебе ни разу не видел. Ты не ошиблась, дорогая? Может быть,  демонстрация твоего нижнего белья происходит в чужой  спальне, и не в нашей квартире? Напомни мне, старому маразматику, когда ты, я даже не говорю в последний раз… а когда ты вообще натягивала на свою попку кружевные трусики?»

«Ну, если ты сам еще способен вспомнить, в каком году этого, двадцать первого века, касался своими руками или другими частями своего, далеко не атлетического сложения тела своей жены, коей являюсь пока еще - Я!

Пробовал на вкус, как когда-то в сладком поцелуе нежную персиковую кожу, одаривал комплиментами и гладил мои ножки, тонул в копне моих шикарных волос, то о каком сексуальном белье может идти речь?! Будем считать, что этот аксессуар «женской привлекательности» я покупаю для себя лично!»

«О, да! Персик превратился в урюк, конская грива облысела от частого посещения салонов, за которые я платил непомерные суммы, а твой ротик, со сладкими губками-бантиками, превратился в ангар, который был сдан в аренду твоему змеиному язычку… Зачем? Для надежной охраны! Ты дорожишь своим "пропеллером", выдающего "на гора" по сто двадцать слов в минуту, как Кощей Бессмертный своим яйцом, в котором хранилась иголка… »

«Так... Вот мы плавно подошли к самой важной и максимально оберегаемой теме любого мужчины, под звучным названием: «мачта». Но это в молодости, когда персик – сочен, когда губки – вишенки вкусны и привлекательны… А? Я права? Так что лучше посмотри  внимательно на свой некогда «парус», а ныне лоскут для протирания пыльной поверхности, который можно без особого труда намотать на наманикюренный пальчик... Причем, ее "величество средняя конечность", не пожелает даже приподняться, чтобы одним глазом взглянуть: а кто это ее потревожил?»

Семейные страсти постепенно улеглись, и супруги, постелив себе в разных комнатах и не проронив друг другу ни единого слова, отправились спать… Ведь завтра, вы не забыли? Сезонная распродажа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама