Произведение «Моя жизнь отстой.ru»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 410 +1
Дата:

Моя жизнь отстой.ru

Это история о самом обычном мире. Никаких зомби ( сорри, парни), никаких сексуальных и привлекательных вампиров ( дамы, извиняюсь), это история о самой стандартной девчонке.

Ну, обо мне, точнее.
Кстати, я Спенсер. Правильнее, Бруклин Аннабель Спенсер, но мне нравится моя фамилия.
Так вот. Это история обо мне, любимой (я очень скромная). Я - приемный ребенок в семье Спенсеров, и когда они меня взяли ( в 3 года) я была истинным ангелочком - кудрявые блондинистые волосики и огромные синие глаза. Чудо, а не ребенок, короче.
Вооот... Сейчас мне 17 и ... родители, бедолаги, явно не рады.
Хотя кто еще бедолага?! Эй! Я учусь по 8 уроков ( кстати, довольно сносно), не тусуюсь по ночам с парнями, не курю и не пью ( упаси Боже!).
Ну и что что у меня две тату. Сейчас все так ходят.
Ну и что, что у меня вечно орет рок. Он популярен.
Ну и что, что я люблю яркую одежду и кожаные куртки. Я подросток!!
Ладно, ладно, возможно, им не нравятся мои волосы, НО ЧТО ПЛОХОГО В ФИОЛЕТОВОМ ЦВЕТЕ?! Он милый. Точка.

Ладно, я ушла от темы.
Эта история обо мне, моей семье и одном дико неудобным случаи, который произошел со мной по вине одного ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНОГО ТИПА ( надеюсь, козел, ты это читаешь).
Ах да! И последнее - яркие волосы - это Моя фишка. Попрошу без юмора и подражания.
Кстати о юморе... Я человек веселый - надеюсь, мой юмор не плоский и Вы посмеетесь ( хотелось бы написать <читайте в туалете - вдруг не добежите>, но...каждому свое).
Чтож...начнем?>

Моя внешность:
Цвет волос (натуральный) - блондинка, кудрявая;
Цвет волос (сейчас) - фиолетовый.
Глаза - большие и синие.
Особенные приметы: цвет волос меняется еженедельно (на прошлой был малиновый); имеются две татуировки - черные крылья на всю спину и знак бесконечности на левом запястье.
Люблю играть на гитаре, хорошо пою, никогда не было парня и не верю в любовь.

Хей-хей! Я - открытая книга! Читайте меня смело!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама