Произведение «Как дальше быть?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 399 +1
Дата:

Как дальше быть?

— У вас больной вид.
— Отравление.
— Чем?
— Реальностью.
Карлос Руис Сафон, "Игра ангела"

Как жить дальше?
С каждым днем становится все тяжелей.
Скоро придут за нашими душами,сотрут как не в чем ни бывало и никто не вспомнит твой крик среди серодвижущей массы.
Люди,словно безликие движут по городу,не кого не спросить ,о том что делать дальше.
Хотя,я знаю их ответ,они пожмут плечами и снова продолжат свой путь в никуда.
Зима тоже охладила нас,нам нужен огонь,но к сожалению его не так просто добыть.
Возьми меня за руку,может у нас что-то выйдет,ты не бойся,главное-доверие.
Ну давай же,закрой глаза ,во мне еще осталось что-то живое,слышишь?Бьется в груди.
Раз,два,три.
Перебьешь меня,устал ждать пока произойдет чудо?
Я тоже устала,к сожалению мы ограничены в своих действия.Так до слез,хоть об стенку бейся.А может мы просто подопытные в этом мире?
Ценность человеческой жизни ушла куда-то на второй план.Да ,что там,это же так просто.Возьми пешку в руки и переставь ее в другую клеточку,просто,не так ли?
Снова ждать пока отрастут крылья?
Мы же-падшие,не суждено,да не смотри ты на меня так,я поняла все по глазам.
Я помню это превосходное чувство свободы,счастье  состоит в том,чтоб полной грудью вдохнуть ,не ощущая не какой тревоги и взглянуть на мирное небо.
Синяя гладь так манит,что нет сил оторваться.
Хочется снова почувствовать себя ребенком,так беззаботно разбрасывать снег  и чтоб улыбка не стихала,ведь ней можно "озарить весь мир",иногда она-лучшее лекарство от мрачного настроения.
Все же,в сердцах остается не много веры и надежды в лучшее.
Мы должны сплотиться и быть ближе,роднее,ведь мы-единое целое,хоть сердца еще не скоро перестанут кровоточить.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама