Произведение «Я не гей. 2 часть.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 394 +1
Дата:

Я не гей. 2 часть.


- Я не гей. - Сказал новый ученик, и его заявление, повергло учителя в шок, а весь класс заставило удивиться. Некоторые ученики начали шептаться, другие посмеиваться, третьи сидели в недоумении. Учитель понял, что нужно успокоить всех и начать урок.
- Так. Класс. Тихо. - Громко сказал учитель. Ребята вроде бы успокоились. Потом учитель приказным тоном сказал новому ученику сесть на любое свободное место. Женя прошёл в глубь класса и сел за последнюю парту первого ряда, стол располагался возле окна.
- Итак, начнём урок. - спокойным голосом проговорил учитель, повернувшись спиной к классу и начав что-то писать на доске, видимо тему сегодняшнего урока. И после, написания темы, он повернулся, быстро открыл учебник истории, на нужной странице, и тихо сказал.
- Страница 154, параграф 25. И да, кто-нибудь поделитесь учебником с Женей.
Никто особо не хотел делить учебник с новым учеником. Все только перешоптывались и переглядывались.
- Тихо! - повысил голос учитель. Класс замолчал. После, всё же один ученик решил дать учебник Евгению. Этим самым учеником оказался Максим Ставин . Он был старостой класса, отличником, если можно так выразится то, его можно было назвать популярным. Выглядел он старше своего возраста, видимо потому, что иногда казался серьёзней любого взрослого, и показывал лидерские качества, но ему всего 17. Так же, "мать природа" не обделила его внешними данными. У Макса темные каштановые волосы. Он высокий. Со спортивным телосложением. У него карие, почти чёрные, глаза. Хоть он и носит очки, ему они определенно идут. Его характер и манера речи быстро меняются. То он добрый, то он грубый. Бывает, что он очень общительный, а уже через секунду сторонится других,  становится замкнутым. Но эти изменения в характере и манере его общения происходят редко.
Его трудно заинтересовать чем-то или кем-то, но если вдруг такое случается то, он отдает всего себя этому.
- Спасибо. - Тихо сказал Женя. Макс кивнул в ответ. Урок прошёл, не считая первые пять-десять минут, нормально.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама