Произведение «Мой Темный Квартет. Дополнение к 3 главе.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 366 +1
Дата:

Мой Темный Квартет. Дополнение к 3 главе.


POV Алексис

             Вот честно, что хуже: наткнуться в первый день в новом колледже на самого большого засранца в мире или выяснить, что именно на него ты пялилась всего день назад? Самое смешное то, что оба эти варианта правдивы, ибо вот он, прямо передо мной. Самый заносчивый, грубый, мерзкий и неприятный тип из всех!
              И почему близнецы и Алан общаются с таким придурком? Кстати, вот уж игра судьбы — встретить их за день до первого дня и обнаружить позднее, что вы учитесь вместе. Нет, против них я ничего не имею: они хорошие парни, веселые, вежливые, но этот...
              Фуф. Я с силой ударила учебником по стене, попав мизинцем по каменному покрытию.
– Дьявол!, - морщась из-за боли, положила ноющий палец в рот, - как глупо, глупо, глупо!
              Достав лед их холодильника, завернула несколько льдинок в полотенце и прижала к руке, вернувшись в комнату и завалившись на кровать.
              Нет, в принципе, мне все понравилось в колледже: особых хулиганов и озабоченных я не заметила, все достаточно приветливые, остановка приличная и светлая, в столовой сносная еда. Ну реально, все было бы даже идеально, ведь я не привередлива, кроме одного факта. Точнее, кроме одного субъекта.
Кроме
Одного
Очень
Мерзкого
И
Грубого
Субъекта.
            Разве можно возненавидеть человека, зная его меньше, чем 24 часа? Похоже да. Голос у него с хрипотцой, может, он курит? Тогда он скоро умрет. Вот ты скоро! Недовольно сжимаю кулаки, представляя в голове образ этого хама. Нет, если я скажу, что он не привлекателен, то я совру. У него есть все, что сводит особей противоположного пола в экстаз: лохматые волосы, горящие издевкой глаза, соблазнительные губы, ухмылку с которых мне очень хотелось стереть, сексуальная фигура Аполлона, хорошая одежду, которую хочется с него сорвать...
– Боги..., - буквально простонала я в подушку. Ну уж нет! Я на его крючок не попадусь. Хватит с меня плохишей! Хватит по самый небалуйся. Все, хватит, точка. Найду себе нормального парня. С этими мыслями я достала пострадавший учебник истории и погрузилась в эпоху Марии Стюарт*, однако на каждой фотографии меня преследовали глаза, цвета плавленого горького шоколада.

* Мария Стюарт - королева Шотландии с младенчества, фактически правила с 1561 года до низложения в 1567 году, а также королева Франции в 1559—1560 годах (как супруга короля Франциска II) и претендентка на английский престол.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама