Произведение «Мой Темный Квартет.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

Мой Темный Квартет.

Обычный маленький городок. Солнце сюда практически не заглядывает. Это место ничем не примечательно, кроме того, что скрывается в его недрах - сгусток Тьмы, заложенный непонятным прошлым.

Четыре друга. Их сближает не только дружба, но и таинственная темная Сила, которая была дарована им Серой Луной. Проклятие это или дар?

Все шло по плану, пока в их хрупкий мир не вмешалась еще более хрупкая девушка, которая в состоянии понять их демонов – не самое радужное прошлое, таинственное настоящее и еще более туманное будущее.
Ее появление пробудило старинное проклятие, оживившее тысячи существ из Ада, жаждущих мести и крови, крови невинных.
Сможет ли таинственный квартет одолеть силы тьмы, не только в окружающем мире, но и в своих сердцах? Смогут ли друзья восстановить мировое равновесие или же Тьма поглотит их?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 14.06.2015 (1)
2
Это аннотация?
Сюжет обещает быть интересным, но... если моя догадка подтвердилась, нам есть о чем поговорить.
     17:18 15.06.2015 (1)
Да, это аннотация к моей главной работе.
     17:37 15.06.2015 (1)
1
Тема произведения мне понравилась. Но аннотации так не пишутся. У Вас слишком много ненужных слов. Я не буду выделять каждое, просто советую почитать мою заметку здесь. Там как раз есть пункт об аннотации. В идеале Ваша должна быть раза в 3 короче. У Вас получился почти синопсис. Конечно, последнее слово за автором, но я бы посоветовала укоротить ее.
     16:22 16.06.2015 (1)
Спасибо за совет и статью. С удовольствием ознакомлюсь и, вероятно, что-то изменю. Еще раз большое спасибо.
     13:03 26.06.2015 (1)
1
Всегда пожалуйста) Удачи!
     16:21 28.06.2015 (1)
Прислушалась к Вашему совету и немного доработала аннотацию. Если Вам не трудно, не могли бы Вы сказать, получилось ли сделать лучше?
Заранее извиняюсь за беспокойство.
     16:46 28.06.2015 (1)
Не нужно извиняться)) Я рада помочь. Уже намного лучше. Если Вы не против, я бы могла скинуть Вам в личку некоторые правки. Размещать их в комментах считаю неуместным.
     20:40 28.06.2015
Была бы Вам очень благодарна.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама