Произведение «Послание с дивана прогрессивно мыслящему человечеству!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Темы: патриотизмдобровольцывойна в Донецкекомуняки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Послание с дивана прогрессивно мыслящему человечеству!

МИТЬКИ ИДУТ НА ВОЙНУ


  Моя мать почётная баклушчница и офицер войск НКВД, беззаветно преданная своему партийному чувству, как своему мужу, вовремя понесла от обоих. Мой отец, дважды кодированный герой ордена Камаринского, был премирован чекушкой Столичной водки лично товарищем комиссаром внутренней разведки за беременность его жены и от своей личной человечности. Чтобы отметить это радостное событие и спастись от обморожения мои родители нашли укромное место и спели гимн под потуги роженицы и счастливой жены героя интернационалиста. Мой первый вопль слился в унисон с Интернационалом.
   Я появился на свет в темноте прямо под елями за Мавзолеем Ильича в ночь перед парадом Красной Армии в честь круглой даты разделения немецкого Берлина на вражеский и Наш. Вихри враждебные трясли звёзды рубиновые на башенках Первопрестольной. Левитан голосом преисподней нараспев репетировал в рупор помпезную речь о славных достижениях Советского Коммунизма. Куранты посылали сигналы точного боя в черноту космоса, покорённого майором из Клушино. Караул возле трупа вождя безостановочно сменял друг друга. Каменный Минин показывал застывшему Пожарскому, как по брусчатой площади мечется газета Правда от Спасских ворот к дверям Гума и обратно. Мрак и вой собак Сталина стали предвестниками моего рождения.
   Я ходил в школу с гордостью за наш Большой балет. Я учил литературу, в которой герои - классовые борцы всегда восставали против самодержавия царизма и угнетателей трудового большевизма. Мои любимые школьные предметы были баллистика и физкультура. Я рос крайне культурным ребёнком. Уже в юном возрасте я мог запросто засунуть за пояс любого Лондонского Дэнди и доказать своё преимущество каждому Нью-Йоркскому Яппи.
   Моё сердце закалялось на вышках в летних и зимних патриотических ЛТП Сиблага и Гулсиба. У меня красный диплом института РАБФАКА имени Дзержинского. Я закончил высшие командные курсы пропагандистов в секретных лабораториях по выведению нового Павки Корчагина. Я хранитель возвышенных ценностей и личного ледоруба товарища Троцкого. Почётный лобызатель ногана чекиста Юровского.
На моей груди два профиля - Ленина в кепке и Сталина с трубкой. Я как малахитовая шкатулка. Несгибаем!
   Однажды мы дали слабину. Мы позволили запихать нам в рот жвачки отравленные брендами. Гомосексуалисты под предводительством ЦРУшных жидомассонов пытались интегрировать в нас свою псевдодемократию. Они хотели чтобы мы стали жирным и слабым придатком их чёрно-белой морали. Мы впали в спячку от их слащавого маркетинга. Теперь русский медведь проснулся от зимнего дурмана и вышел из ветхого клозета возле дачного дворца прямо на арену. Трепещите, зрители в цилиндрах, президенты бабы и президенты негры! Сейчас на ваших глазах таёжный монстр съест свою собственную лапу!
   Наша теплушка идёт на восток враждебного нам государства. Проклятые фашисты покусились на свободу выбора национального интереса русскоговорящих украинцев и Мы - железные кулаки идеологии едем чинить справедливость, в охваченную праведным огнём восставшую зону. Мы добровольцы! Идейные романтики! Наши деды сражались на Днепрогэсе с непроходимыми комарами, чтобы мы сегодня могли свободно решать судьбу других народов. Мы сталкеры истины в Зоне бесправия!
   Наше стремление победить мировое зло крепко и искренне как поцелуй Брежнева - Хонеккера. Здесь на этом рубеже нашей борьбы мы отстоим историческое право двуглавого орла бороздить орбиты вселенной и покорять Арктику воздушно-десантными войсками. Мы против терроризма. Мы говорим: - Клин клином вышибают! Мы несём новый порядок как наш Христос, разгромивший храм, явил миру новую веру.

Мы снова начнём всё с нуля.

Мир должен содрогнуться прежде чем полюбить Нас!

                Патриот Малороссии Новоросс ЯРОСЛАВ МОЛОТОВ, позывной "ЯРМО"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 14.06.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама