Произведение «Трактат о тараканах и их вкладе в творчество.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 610 +1
Дата:
Предисловие:
Нет бога кроме интернета и провайдеров его.Во имя софта, железа и вай фая! Админ.

Трактат о тараканах и их вкладе в творчество.

Привед Медвед! Тема сегодняшней нашей намучной беседы — тараканы. Так что же представляет из себя это явление? Тараканы — это маленькие, шустрые существа живущие в нашей голове. Именно они отвечают за мыслительные процессы. Многие люди, особенно старшего поколения помнят те времена, когда тараканы жили в наших домах, на равных с нами правах. А мыслительные процессы в то время осуществлял моск. Но все это было в те, дикие времена когда не было компьютеров, сотовых телефонов и интернета. Но прогресс не стоит на месте, и вот, в каждом доме теперь есть эти чудеса коммуникации. И каждый ребенок, а не только взрослый, имеет в кармане как минимум смартфон. Конечно-же, эти средства ускорили процесс эволюции, и моск был отброшен как некий атавизм. Хотя по сути его скорее всего зохавал Ктулху. Кто же такой Ктулху, доподлинно неизвестно, хотя некоторые моченые, относят его к разряду древних мифических существ. Но это все конечно же вымысел и домысел. Ктулху- это вполне реальный и современный субъект цивилизованного мира, его конечно никто не видел, но все мы видели его добровольных помощников — троллей. Это они выходят на охоту в просторы сети, и добывают для Ктулху достаточно разжиженные моски. Если вы еще не совсем избавились от моска, то это легко ускорить с помощью соц сетей. Заходите в соц сети каждый день, играйте в игры, и общайтесь с троллями. И конечно же лайкайте, лайкайте и лайкайте все подряд, как завещал Великий Ктулху. Если вы лайкнете тысячу раз, то будет вам счастье, и жизнь удалась, и смерть обошла. А так же много разных, полезных и бесполезных бонусов. И придет Ктулху, и станет вам хорошо.
  Так вот, после того, как Ктулху зохавал моск, в голове селятся тараканы. У каждого они конечно же свои. Те самые, которые когда-то жили в его квартире. И после их заселения, человек начинает мыслить. И мыслить, надо сказать, порой очень оригинально и небанально.
Протекание таракан-мыслительного процесса целиком и полностью зависит от характера ваших тараканов. А их характер складывался еще в те времена, когда они жили с вами рука об руку, и как вы к ним относились. Если тараканы всегда были сытые, и вы не травили их жизнь дустом, и другими инсектицидами, то и они добродушные и спокойные. Если же ваши  тараканы  были обделены вниманием, недоедали, и подвергались травле и гонению, то и вы станете гнать. И скорее всего сделаетесь аффтаром. Кто такой аффтар? Это тот, который жжот. Жжот он чаще всего стихи, а так же прозу. Реже музыку и картины. В очень редких случаях он жжот кино. Жизнь аффтара как правило тяжела. Он недосыпает и недоедает, как когда-то его тараканы. Он сидит сутками, на нескольких лит сайтах одновременно, ( обычно до десяти, но иногда и больше). И жить ему становится некогда. Так как нужно отвечать на коменты, ругаться с рецензентами и троллями, ставить оценки, и коментить других таких же аффтаров. Потому что аффтары без оценок и коментов чахнут и хиреют, а аффтарская взаимовыручка не позволяет развиться этому губительному эффекту.
   Но некоторые люди не хотят быть аффтарами, им это тяжело, и они хотят простой и спокойной жизни. Как же этого добиться? Нужно тараканов успокоить. Делается это разными народными и антинародными способами. Например с помощью дихлофоса. Нужно взять полиэтиленовый пакет, и набрызгать в него немного дихлофоса, после чего им дышать. Тараканы от дихлофоса сначала дуреют, а затем надолго засыпают. Так же дихлофос иногда заменяют клеем. Думаю что в этом случае они прилипают, и уже не могут так шуршать, издавая позывы к творчеству. Но если злоупотреблять этим рецептом, то можно попасть в больницу. Это очень влиятельная спецслужба, которой управляют врачи. Страшные враги аффтароф и их тараканов. Если при допросе и пытках, вы признаетесь им что дихлофосом успокаивали своих тараканов и то что вы аффтар, то вас непременно закроют и упекут. Но не бойтесь, там конечно ваших тараканов успокоят надолго, в редких случаях навсегда. И вы уже никогда не будете аффтаром. Если вам это нужно, то идите прямо к ним. Признавайтесь в том, что вы гений, и будущий Пушкин, Есенин и Достоевский одновременно. Через короткий срок, от полугода до трех-пяти лет, вы уже не сможете быть аффтаром. Возможно что вы вообще не сможете связать двух слов, а так же лыка, но зато станете примерным отцом (матерью) семейства и добровольным членом общества, или просто членом. Так что, уважаемые и не очень, дорогие и дешевые, аффтары, дерзайте! Ваши тараканы, всегда вас поддержат во всех начинаниях и на всех конечностях. Будьте же к ним снисходительны, и уважительно относитесь к их нелегкой и кривой. Сводите их в кино, подарите им шапку, что бы они не мерзли, употребите водочки, они обожают этот поистине животворный продукт. И будет вам счастье.
   И не забывайте, пока вы аффтар, то вы жжоте. А это накладывает определенные обязанности. Чаще коменьте своих коллег, и ставьте очпоны, поны и непоны. И тогда так же будут относиться и к вам. Да пребудет с вами сила тараканья и снизойдет благодать графомании! Админ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 27.11.2015 (1)
Шикарно!
     14:21 27.11.2015
Спасибо... )))
     00:26 18.04.2015 (1)
     00:27 18.04.2015
Великий научный труд.
     21:40 17.04.2015 (1)
название
     21:43 17.04.2015 (1)
1
Когда чешешь голову в задумчивости, тараканы пугаются, и начинают двигаться быстрее. Потому при творческом процессе это и помогает. ))))
     21:45 17.04.2015 (2)
Вы уверены, что рецепт универсальный?
     21:46 17.04.2015
Все зависит от тараканов. ))
     21:46 17.04.2015 (1)
1
Все зависит от тараканов. ))
     21:49 17.04.2015 (1)
А я думала - от их хозяина  
     21:50 17.04.2015 (1)
1
При чем тут хозяин? Хозяин тут как раз совершенно ни при чем. Он всего лишь носитель тараканов. )))
     21:52 17.04.2015 (1)
1
Как это при чём?
А кто голову чесать будет?
     21:55 17.04.2015 (1)
1
Так-то да... Получается что головочесательный процесс еще не полностью изучен. Нужен еще один НИИ для работы над этой проблемой.
     21:56 17.04.2015 (1)
     21:59 17.04.2015
1
Не грустите, да и негрустимы будете. Все в руках (лапах) тараканьих. )))
     21:35 17.04.2015 (1)
Курвачок и Таксер уже побежали за антидотом, ну еще и пяток таких таракашек  следом за ними дриснули...:-) :-) :-)
     21:39 17.04.2015
Ну, и то хорошо.  Дустом их надо было... изначально.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама