Произведение «Семейная тайна»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 521 +1
Дата:

Семейная тайна

  Уважаемый читатель, в связи с убийством Авеля Каином, возникают вопросы: "А где были родители и что это за родители, породившие и воспитавшие, если воспитание имело место, сына-братоубийцу?"
  Поскольку о процессе воспитания, как и о детстве Каина и Авеля, не сказано ни слова, логично предположить, что никакого родительского воспитания и не было. Пока Адам и Ева тупо занимались кровосмешением, воспитанием Каина занялся... Кто? Напомню, многочисленных детдомов с интернатами и приютами для беспризорных и дегенеративных детей российских язычников в допотопное время ещё не было.
  По-видимому, изгнанный с ними, змей.
  Исус Кристос говорит (Мф. 12:33): "Дерево познаётся по плоду". И по его отсутствию.
  Вот и народная мудрость гласит: "Яблоко от яблони не далеко падает", то бишь, от коня родится конь, а от дегенерата родится дегенерат с различными, очевидными или невидимыми глазу, телесными и умственными, отклонениями. 
  Закон есть закон.
  Увы, но семейка была, мягко говоря, неблагополучная.
  К тому же, размножаться братоубийца Каин мог только с мамеле Евой или же с родными сёстрами. Ведь, как на полном серьёзе настаивал мой знакомый, крещёный иеговист-свидетель (иеговисты-члены, запрещённой в России, организации «Свидетели Иеговы»), кроме двух, слепленных из глинопесчаной смеси, «иудеев», Адама и Евы, на всём белом свете никого не было. А Ева объявлена язычниками матерью человечества (Быт. 3:20).
  Как же понимать упоминание о существовании, где-то по соседству с Адамом и Евой, исполинов, неведомых «иудеям» Сынов Божьих и каких-то «дочерей человеческих» (Быт. 6:1-4)?
  Таким образом, не зная «ВЗ-Торы», иеговисты, своей ложью про свою избранность, вводят людей, готовых выслушивать их брехню, в заблуждение.
  Каин, изгнанник и пройдоха, боялся, что всякий, кто встретит его, мог его убить (Быт. 4:12-15).
  То есть, кроме сексуально сожительствующих, однородных, изделий, Адама и Евы, и прочего лихого сброда на окраинах цивилизации, уже на заре языческой исТории, было предостаточно.
  Этот же Каин познал чью-то жену (Быт. 4:17).
  Чью жену познал Каин, если на Земле, по утверждению язычников-иеговистов, кроме него, было всего два совокупляющихся недочеловечка, то бишь, два голема, если на Земле ещё не игралось ни одной свадьбы?
  Насчёт чьей-то жены, это ложь.
  Выходит, сексуальную сожительницу Адама. Свою мамеле.
  Вот откуда пошла матерная брань. Вернее, вот от кого. От официального предка «иудеев», Адама.
  Если не мамеле свою, тогда свою, родную, сестру после «собачьей» свадебки. Собаки особенно не разбирают, с кем спариваются. 
  Вот и в порнографическом сюжете с "праведным" Лотом, нужно отметить, что для глобального увеличения поголовья «иудеев», одного выб*ядка Лота от старшей дочери и одного выб*ядка Лота от младшей дочери, явно недостаточно. Для увеличения поголовья язычников необходимо было многочисленное и притом, разнополое, потомство. Стало быть, "благая" цель дочерей Лота, приумножения поголовья «иудеев», могла быть достигнута многократными, на протяжении двадцати-тридцати, а то и более, лет, кровосмесительными случками со своим, периодически, по такому, уважительному, поводу, пьяным и одурманенным, отцом, "праведным" Лотом.
  Уважаемый читатель, как ты думаешь, догадывался ли с «дури», с тяжкого похмелья, "праведный" Лот, почему у его не менее "праведных" дочерей, рождаются, по пьяни деланные, уродливые, слабоумные, хотя бы и желанные, "дети субботы", аммониты и моавиты (Быт. 30:37-38), человекоподобные мутанты?
  Верно, не догадывался. Потому что он не знал Закона Божьего. Потому что у язычников преобладали животность и невежество. Потому что у «иудеев», в отсутствии Закона Божьего, сформировалась языческая, семитская, традиция.
  Более того, тот, который искушал Авраама, настоятельно рекомендует израильтянкам кровосмешение (Числа 36:5-36:11) с братьями и дядьями (Быт. 11:29), для сохранения их владений и богатства. То есть, толкает их на грех, караемый смертью. Вопреки запрету (Левит 18:6, 18:9, 20:17, 20:20-21): «Ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу», «К родственницам не подходи, наготы сестры не открывай... Если кто возьмёт сестру свою... и увидит наготу её, и она увидит наготу его, это срам, да будут они истреблены...».
  Но в таком случае, язычники выродились бы уже в пятидесятом колене, как мыши в клетке или ещё раньше, то есть, очень скоро. Например, аборигены Австралии или острова Пасхи вымерли и вымирают по причине безбожных, близкородственных, «браков». И потом, мы доподлинно знаем обо всех совокуплениях Адама и Евы. О том, что Ева родила сестру-сожительницу Каину, нет ни слова.
  Если же, всё-таки, не мамеле Еву и не родную сестру, то, вынужден повторить вопрос, чью жену познал Каин?
  Напрашивается единственно приемлемый вывод, либо Адамов и Ев было сотворено много, очень много, а от них, так же много "божьих" народов, либо Адам обезьяна, а автор сюжета, невежественный лжец.
  Только в этом случае домыслы (теория, гипотеза) мифического язычника Дарвина, покойника, о своём, обезьяньем, происхождении, имеют право на существование.
  Адам, по Дарвину, это первый на Земле сын обезьяний, сумевший, каким-то образом, совокупиться не с женщиной и не с девушкой, а с пресловутой, не иначе, как пьяной, «дочерью человеческой».
  Крестоносцы, как видно, привнесли бестолковое словосочетание «дочери человеческие» в «Ветхий завет» для того, чтобы обосновать их другой неологизм «сын человеческий», привнесённый ими в «Благую Весть». И на этом основании, на том же, полном, серьёзе, мой знакомый, крищёный, иеговист настаивал на том, что всё человечество произошло от «иудеев», то есть, от обезьяны.
  Вот, где сокрыты корни мании величия. Вот, где собака порыла.
  К слову сказать, этот, англоязычный мошенник, Дарвин, и не скрывал своего невежества. Это его слова: "Нет ничего, более замечательного, чем распространение неверия".
  А про свою, бредовую, теорию происхождения человека из обезьяны, сказал перед смертью: "Я являюсь всего лишь юнцом с несформировавшимися идеями".
  В общем, тот ещё был п... петух лондонский, селекционер хренов, понимашь.
  С кем же мог размножаться Каин?
  Логично предположить, что с дочерью или дочерьми от другой или других пар перволюдей (третьей, четвёртой..., сотой), о необходимом существовании которых, для полноты картины возникновения человечества, сочинитель «ВЗ» в спешке не подумал, легкомысленно возомнив себя, любимого, потомком первой обезьяны на земле. «Великодушно» оставив человечеству статус унтерменшев, недочеловеков и таки да, гоев. Даже своим правителям, кормильцам и учителям, славянам, персам, египтянам, римлянам, грекам и индийцам.
  А может быть, не так уж и легкомысленно?
  Толпой бродяг можно управлять, толпу бродяг можно сделать народом, только дав ей объединяющую идею, пробуждающую в «иудеях» наци-анальную гордость. И, наоборот. Пусть даже эти идеи и сведения, как, например, ведическая легенда про Адаму и Авьевати, почерпнуты из религиозных учений и летописей других народов (славян, халдеев, шумеров, вавилонян, египтян, индийцев). Пообещав «иудеям» власть, богатство, рабов, много женщин, много вина и таки да, "землю обетованную".
  Главное, пообещать людям то, чего им хочется, чего им не хватает, пообещать людям то, что им даже и не снилось.
  В связи с этой, распространённой в языческой среде, традицией кровосмешения, вспоминается анекдот про брата, что совокуплялся со своей, родной, сестрой, чтобы не платить проституткам, сюжет для которого, похоже, был почерпнут из «ВЗ-Торы».
  Сестра такая: "О-о-о! У тебя больше, чем у отца". Брат: "Знаю, мать сказала".
  Все в языческой семье довольны и деньги из дома не уходят.
  Сюжеты для подобных анекдотов и придумывать не надо, достаточно открыть «ВЗ-Тору».
  На загадку: "Что такое "ВЗ-Тора"?", напрашивается отгадка: "Самый длинный, пошлый, анекдот". На загадку: "Самый длинный, пошлый, анекдот?" напрашивается ответ: "ВЗ-Тора".
  Кровосмешение с матерью, сестрой или иной, кровной, родственницей, это смертный грех.
  Сочинитель «ВЗ» предупреждает «иудеев» о том, что в наказание за грех кровосмешения, последует их истребление (Левит 20:17) в любом случае, обнаружится оно или не обнаружиться, наступит беременность или не наступит.
  За грех кровосмешения также последует бездетность «иудеев» (Левит 20:20-21). А бездетность, это тоже истребление.
  Когда, в наказание за грех кровосмешения, последует бездетность «иудеев», если «иудейки» уже родили от родственников (братьев, отцов, сыновей, дедов)?
  Ответ один. В следующем воплощении.
  У ветхозаветных «иудеев» на первом месте личные интересы, богатство, разнообразный секс, пьянство и еда (чечевичная похлёбка с мясом). Здоровье возможных детей вторично.
  Кровосмешение, считавшееся, например, у цивилизованных язычников, греков, позором, не совместимым с жизнью (Софокл "Царь Эдип"), у кочующих «иудеев» норма.
  Языческий менталитет, это «семейный» разврат братьев со своими сёстрами и отцов со своими дочерьми, в пьяном угаре.  А сочинители «ВЗ», это развратники, подающие своим потомкам пример для подражания. Ведь у их потомков, "ВЗ-Тора" с «Талмудом», как голосят все средства массовой дезинформации, это настольные книги для семейного (кланового) чтения.
  После таких чтений, семья язычников превращается в криминальное сообщество, в преступную банду (ку-клукс-клан, козу-ностру в миниатюре, масонскую ложу и т. п.), сплочённую позорной семейной тайной, своей и предков, о которой, возможно, кто-то ещё не знает.

  Выб*ядок – незаконнорождённый ребёнок. В. И. Даль "Толковый словарь живого великорусского языка".





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:28 21.10.2020 (1)
Добрый день, Дамир! Всё они врут во благо себе. Не было никаких Адама и Евы в единственном числе. Тогда откуда взялись чернокожие и все узкоглазые народы мира? 
Как можно им так преподносить кривду? Я поражаюсь.
Вспоминаю выдержку из к/ф "Ширли-Мырли" "Папа еврей и мама еврей, а ребёночек русский? 
Ой, Дамир, читать Ваше становится всё проще и проще для восприятия. И опять: Какая же я молодец, что не ведусь на эти бредни религиозных фанатов. Они создадут. С огромным уважением.
     13:52 21.10.2020 (1)
1
Здравия, Татьяна! Я всё больше склоняюсь к тому, что это продукт Матрицы, уводящий читающего в дебри домыслов, подальше от Бога.))) Люди не могут додуматься до подобной мерзости. Благодарю за отзыв, Татьяна!
     14:04 21.10.2020 (1)
Не знаю, Дамир, что сказать. Как говорят меньше знаешь, лучше спишь. А может этого вообще не читать слабым разумом? А то понаделают выводов извращенцы. 
     14:12 21.10.2020 (1)
1
Что сон крепче, это верно. Удивительно, что  "Свидетелей Иеговы" как бы запретили, а это до сих пор не запрещено.
     14:18 21.10.2020 (1)
Значит это кому-то надо. Без НАДО ничего не делается
     14:23 21.10.2020 (1)
1
Вот именно. Достаточно РПЦ.
     14:24 21.10.2020
Вот!
Реклама