Произведение «Обрубаи 2»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 447 +1
Дата:
Предисловие:
Обрубки баенного, окурки мыслей, икра слов, былое и думки неочленённого союзами.

Обрубаи 2

Обозрел. И оборзел.

Общество красного Христа и красного полумесяца.  Коммунистическая христианско-мусульманская Евразия?

«О даче согласия». Садоводческий роман.

Однокакашники - 1. выпускники детского сада; 2.члены творческого союза; и др.  

Озверенья миг

Омандачен по спискам ЕР

Омлет – принц детский

«Опубликован список фингалистов». Из новостей бокса.

Отборные культуры. И отборный мат. Что между ними общего?

Открыл (завёл) блох в свитере. Напрудил. Так слышат бабушки внуков, открывших блог в твиттере и нафлудивших.

Падших женщин в народе именуют словом, начинающимся на букву Б. В древней Руси это слово имело другое, вполне "печатное" значение - "ложь, обман". Неисповедимы пути языка.  

Патриарх совершил божественную литургию. Имярек совершил преступление. Один глагол, смысл разный?

Переписька

Песнь о нелёгкой наркоманской доле: «А жизнь меня по всей Земле мотает, под стук колёс ко мне приходят сны, и мне всегда чего-то не хватает зимою лета, осенью весны».

Сочинительство беременности сродни. У каждого плода свой срок. Часты аборты и выкидыши. Бывают недоношенные, рождаются идиоты и уроды. Всё как в жизни.  

Плясать под чужой дудук. Грустный танец.

«Пожарных эвакуируют из горящего ресторана в центре Москвы» - из ленты новостей. Что они там делали?

Пожелал. И пожалел.

Пока ром не грянет

Покрытый пылью велотренажер в углу комнаты. Как приговор благим намерениям.

Политика – грязь. Не уподобляйся свиньям.

Острая потребность рифмоиспускания

Почувствуйте розницу. Это вам не опт.

Поэзия, проза – виды словесного эквилибра.

Презумпция невинности

«Прекрасный день. Полна корзина продуктов. Счастлив унитаз». Типа хоку.

Премьер Греции отказался уйти в отставку и требует вот ума доверия

Приколы и проколы сионских мудрецов

Примитивная литература размышляла: «Есть примитивная живопись, за которую иногда платят немалые деньги. Чем я хуже?».

Проститутками называют продажных женщин. За словом, пришедшим из Древнего Рима, не видно глубинного смысла явления. Забыто русское, меткое слово «валявка. Флер спадает, место указано точно. И для гулящих женщин и для сановных мужчин.

Простой, как мычанье коровы, как имя собачки Му-Му.

Проста простата

Псатель и чтатель, пистель и читтель

Путешествие по золотому тельцу

Пьёт и поёт поэт

Пьяное семя не годно на племя

«Работаю для Вечности», - думал непризнанный гений. Вечность работу не приняла.

Ребрединг – повторный бред, ремейк – ремок, интрепретация – это трепация, свинг – хрюканье, рэп – трёп.  Наши всё слова у загнивающих.

«Россия умножает и складывает, Москва делит и отнимает».  Глас народа.

С пустой и ясной головой иду  из парикмахерской

Свобода отвергать свободу

Сексуальной энергией заряжаются, а в закрытых мужских коллективах ещё и заражаются

Скотинская мадонна? Конечно же,корова!

Скотский падеж. Дательный, или творительный?

Скотство и сходство. Ох, созвучны слова.

СКР возбудился по факту изнасилования

Скромно замачивать факты

Скупая мужская сопля

Слабо темперированный клавир. Почему не быть? Есть же хорошо темперированный.

Словесный и песенный поп-корм

Словоизвержение преждевременное – недуг. Иногда результат чрезмерного увлечения словесным онанизмом. Лечится воздержанием. Как и словесная диарея.

Смешные единоборства. Сумо?

«Собачьи боги запрещают мне говорить» - читаю иногда в глазах любимого пса.  

«Сотрясение мозга» - звучит грубо и больно. «Нокдаун или нокаут» -  совсем другое дело. Хотя это одно и то же.

Спасителя нашли спасатели. Спаситель «спасибо»  сказал спасателям.

«Специалист по отбеливанию анусов». Есть такая профессия!

Справил естественную надобность -  накропал стихи.

Старческое слабоумие - деменция. Равноценны понятия,  а как по-разному звучат.

Стихотоварный альманах. Платный для автора, доходный для издателя.  

«Стол заказан» -  прочитал киллер. Подумал равнодушно: «Повезло кому-то».

Сторонники федерализации побили защитников педерализации

Супостаты супсидии лишили

Схваточка под ковриком

Сыром пахнет мышеловка

Телеса мои, обетованные!

Топ- модель. Топтаная что ли?

Триллером начиналось, закончилось триппером. Удивительные перемены и паронимы.

Трясти себя за шиворот чужими умами

Уж  мочи больше нет. Иногда трагедия, порой - диагноз.

Услуги по отбеливанию зарплат

Утилизирую словесный мусор

"Учёные обсдули направления исследования". Из ленты новостей. С бодуна были?

Форма стихотворения – его тело, содержание – душа. Усеян трупами поэтический луг.

Шотландцы, полные кефали

Эпатировал. Этапирован.

Эякулятор с манипулятором. Круглосуточно. Недорого. Звони! Телефон…

Яблочно с просинениями

«Ярмарка станет толчком для новых проектов» - из ленты новостей.  В толчок проекты попадут.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:44 04.05.2015 (1)
замечательно.
     18:47 05.05.2015 (1)
ах, махайте на меня, махайте...
     18:51 05.05.2015 (1)
название
     19:07 05.05.2015 (1)
Все мы растяпы. Готовимся к жизни всю жизнь.
     19:09 05.05.2015
Это вы хорошо сказали. ТОЧНО!!!!
     21:01 04.05.2015 (1)
ЗДОРОВО
     18:48 05.05.2015
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама