Произведение «СИРОТАМ ПОБЕДЫ ...»
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Произведения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 645 +2
Дата:
«СИРОТАМ ПОБЕДЫ ...»

СИРОТАМ ПОБЕДЫ ...

    Гордимся Великим Подвигом наших братьев, сестер, матерей, отцов и дедов – отстоявших от вражеского насилия нас и Родину – Мать в Великую Отечественную Войну!!! Преклоняемся и отдаём им должное !!!

    Всё мы помним и чтим!!! Только забываем детей погибших и пропавших без вести в ВОВ – СИРОТ ПОБЕДЫ, которым не довелось познать отцовской ласки, любви и заботы.

    Может быть, пора через них отдать и последнюю дань всем погибшим и пропавшим безвестно воинам, не получивших и малости земных БЛАГ благодарности, кроме ВЕЧНОЙ ПАМЯТИ … ВЕЧНЫХ ОГНЕЙ … и … НАДПИСИ на ОБЕЛИСКАХ !!!

    Отдать долг вполне ЗЕМНЫМИ БЛАГАМИ – хотя бы приравнять их статус к труженикам тыла, репрессированным, блокадникам и другим.

    Разве их погибшие отцы не заслужили хотя бы разовых выплат своим детям в ДНИ ПАМЯТИ и ПОБЕДЫ ?!

СИРОТЫ ПОБЕДЫ,
Познавшие Горе,…
Узнавшие Беды …
Не знавшие Детства, …
Отцовской Любви, …
Заботы и Ласки …
Замену отцам –
Не придуманы …
средства.

И в ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ …
НАМ — … ЖЕРТВЫ ПРИНЯВШИМ :
Всю Жизнь … прострадавшим …
ОТЦОВ … потерявшим …
Их ПАМЯТЬ … хранившим …
Не обогретых
Отцовским Теплом -
СИРОТАМ … ПОБЕДЫ …
Воздастся … ДОБРОМ !!!
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 29.08.2016
gif
     10:02 08.05.2015 (1)
1
Тем  сиротам, которые  ещё  живы, уже  седьмой  десяток. Они  без  помощи от  государства прошли  достойно  по жизни. Каждый  в  меру  своей  судьбы. В былое  время  на  Украине существовал  закон Юлии Тимошенко о  добавке  к  пенсии рождённым  в  годы  войны. Не  ведаю, есть  ли  он  сейчас?
     13:40 08.05.2015 (1)
Не  слышал, что  был. Парадокс : теперь  будут  делить  сирот  на  своих  и  чужих.  Кто  за  что  воевал.

Скоро  ни  тех, ни  других  сирот  уже  не  будет  и  проблема  будет  решена.
     21:31 08.05.2015
Я это  точно  знаю,  у меня  сестра в  украине  получала  такую добавку.
Реклама