Произведение «Дайте нам самим у себя разобраться»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 687 +1
Дата:
«За нами правда.»
Есть у революции начало,но нет у революции конца.

Дайте нам самим у себя разобраться

 


"Я понял главное -  никому и никогда  не разорвать связи, дружбы и братства между Россией и Украиной, как бы не хотели этого пендосы."
                                                                                                                                             ( автор не известен )  

"У нас ( украинцев) очень простая национальная идея: отъебитесь от нас!"
                                                                                           Лесь Подервьянский.

Дружба между  здравомыслящими - не одурманенными политиками людьми, украинцами и россиянами, существует сейчас и я надеюсь будет существовать и в будущем. А вот боюсь, что дружба и братство между Украиной и Россией остались в далёком прошлом и  не на нашем веку дождаться улучшения этих отношений. Увы.

В Украине живут разные люди, кстати как и везде, так что  стричь всех под одну гребёнку - дело неблагодарное.

 Те же из авторов, которые в своих  произведениях, до сих пор перекручивая историю и факты пишут небылицы за страну которой не было и которая не состоялась, а в комментариях пытаются самоутвердиться  насмехаясь и унижая,( как они пишут) "хохлов-лодырей, укро-фашистов и  салоедов-бендер", отнюдь не способствуют нормализации этих отношений. С трудом, но можно понять, когда этим занимаются пропагандисты зарабатывающие на информационном фронте свои деньги, но когда за это берутся авторы литературного сайта,( мотивируя  тем, что это актуальная тема) тут моё понимание бессильно. Договорились и дописались уже до того, что на эти произведения и комментарии, никто из серьёзных, трезво-мыслящих и адекватно оценивающих обстановку  авторов и читателей, уже не отвечает - потому как  не читает. Ложь и пропагандистские штампы быстро приедаются.

Открою вам небольшой секрет: В Украине сейчас принято на социальных сайтах таким "писателям" не отвечать - их считают душевно больными или провокаторами.

На одном из литературных интернет сайтов этой актуальной темой пробавлялся один из авторов. Больше года выбрасывал в сеть он свои нетленные поэтические творения: и такие "хохлы и сякие укропы" и фактами ловко жонглировал и параллели "умело" проводил с фашистской Германией. Когда источник вдохновения стал иссякать и кроме двух, трёх "культурных деятелей" его уже никто не комментировал, он выдал своё последнее произведение " Ухожу в ночь на подвиг - мстить; и мстя моя будет страшна", в котором довольно поэтично обрисовал какую диверсию он  будет делать в своём рідному місті.Сколько он получил хвалебных комментов я не считал, там были и от сдержанного: "Береги себя, я мысленно с тобой", "Я горжусь тобой, ты мой герой", до таких которые не укладываются в нормальную голову: "Так этим бендерам и надо" ,  "Отомсти этим  фашистам и за нас "...Если учесть, что это писали авторы мнящие себя творческими личностями, то чего же тогда ждать от других людей?

Вопрос это конечно риторический: здесь каждый сам выбирает свою дорогу.

Я год назад писал об этом и не устану ещё писать и повторять: не трогайте нас украинцев - это не ваши проблемы. У вас есть свой дом в котором у вас и без нас  много проблем. Наведите у себя такой порядок, чтобы мы могли вам завидовать и брать с вас пример.А пока не мешайте нам.Нам  в кои-то веки выпал шанс навести порядок в своём доме и мы постараемся им воспользоваться так, как сами считаем нужным.Даст Бог и мы хоть немного, но поживём как нормальные люди.

По крайней мере я на это сильно надеюсь.

Послесловие:

 У нас, в стране Украина, более двадцати миллионов украинцев говорят и читают на русском языке.Хотите дружить с нами - помните за это и уважайте наш выбор.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама