Произведение «Снежным прахом»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 461 +1
Дата:

Снежным прахом

Встреча. Ты увидел ее. Вы почти не знакомы и совершенно разные люди. Но мысли о ней преследуют тебя, ты уходишь в свою реальность, где есть лишь она. Ты пытаешься забыть все это. Ты не понимаешь, что с тобой, пытаешься убежать, чтобы вновь и вновь не видеть те фрагменты, которые рождает твой разум, где видишь ее так четко, что, кажется, стоит протянуть руку и коснешься ее. Но открыв глаза, тебя разрывает гнев и бессилие, от того, что это лишь мираж, сон, иллюзия.
Ты начинаешь борьбу с самим собой, ты прячешь все в себе, пытаешься отвлечься, так как считаешь это чувство слабостью. Но очередная встреча и былой пожар чувств увеличивается вдвойне, оставляя ожоги на душе и сердце, рисуя шрамом ее портрет.
Видя ее, ты становишься беспомощен словно дитя, которое совершает ошибку за ошибкой, ставя себя в глупое положение. Придя домой, ты проклинаешь себя, говоришь, что это больше не повториться. Но…
Встреча. Пожар. Марионетка.
Твои губы сами шепчут слова любви, но ответ на них на столько холоден, что смог остудить сердце так, что оно разбилось в дребезги, пав снежным прахом у ее ног.

Мысль о ней – то с чем ты засыпаешь и пробуждаешься. Твое тело ломает изнутри неведомая сила. На губах горечь боли.
Тебя посещает желание умереть. Но это так и останется желанием, потому что боль, которая съедает тебя – это истинная жизнь, от которой ты бежал и спасался, все эти годы. Теперь же, пробуя эту боль на вкус, ты увидел, что у мира есть цвета, и люди - это не бездушные тени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 24.10.2010 (1)
Написали......очень чувственно, читала и видела все своими глазами.
Наши мысли и чувства нельзя выразить словами - но у вас это получилось, вы отразили страсть такой, какая она  бывает....
Очень понравилось...
Crazywave
Гость      15:10 24.10.2010 (1)
Комментарий удален
     15:15 24.10.2010
Понятно. Спасибо вам за искренный ответ)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама