Произведение «Ни в сказке порезвиться, ни в летнем сне присниться...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 361 +1
Дата:

Ни в сказке порезвиться, ни в летнем сне присниться...

Эпиграф:
- Простите, ваша светлость, умоляю.
Сама не знаю, где нашла я смелость,
И можно ли, не оскорбляя скромность,
При всех мне так свободно говорить.
Но заклинаю, мне узнать позвольте:
Что самое плохое предстоит мне,
Когда я за Деметрия не выйду?
( Шекспир, «Сон в летнюю ночь»)

Отрывок из публикации 19 мая в общественно-политическом интернет-журнале «Политическая Россия»:

«Вчера в штабе ОНФ было принято принципиальное решение ввести Анатолия Эдуардовича в состав штаба и возложить на него ответственное направление – антикоррупционную работу. Новость об этом вчера вечером появилась на сайте ОНФ, но практически сразу исчезла.
Как нам пояснили источники, решено дать возможность Сердюкову проявить себя, и уже по факту показать результаты его работы. По мнению штаба, это позволит избежать ненужных скандалов, связанных с неоднозначным прошлым бывшего министра.
Как сообщает РИА «Деловая политика», сам Сердюков информацию косвенно подтвердил. «Я многое переосмыслил, — сказал Анатолий Сердюков в своем комментарии, — и уверен, что страницу, связанную с делом "Оборонсервиса", суд перевернул окончательно. Виновные наказаны, а невиновные оправданы. Пора перестать пережевывать прошлое и заняться работой, засучив рукава. Я уверен, что чиновники, злоупотребляющие своим доступом к материальным благам, бессовестно совершающие дорогостоящие покупки за счет бюджета, сидящие на откатах, должны быть выведены на чистую воду и наказаны. Я считаю себя настоящим патриотом России, горжусь, что живу в нашей великой стране. И готов приносить ей пользу на любом участке, где наиболее востребованы мои знания и опыт» (конец цитаты)

Ух, как я разлетелся ЭТО прокомментировать! Как во мне кровь закипела! Как слюни начали пузыриться! Эх, думаю, ну щас я от души на этом Толе высплюсь! Покажу матросский танец «Яблочко» с головокружительным выходом! Продемонстрирую настоящую козью морду во всей её страшно-ослепительной красе!
А потом подумал… И ещё раз подумал… И ещё… Пойтить в гастроном, что ли, сходить? Бутылку взять с плавленым сырком? А чё? Нормальный ход! Чего соплями-то размахивать? Кому это надо? За каким…? И главное - НАКОЙ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 22.05.2015
Ай да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     19:21 21.05.2015
ПравЫльно! Хрен без бутылки тут разберешься...:-)
     13:44 21.05.2015 (1)
2
Это что, хохма?
     13:58 21.05.2015 (1)
2
Какая хохма? В журнале прочитал!
     14:18 21.05.2015
2
название
     13:49 21.05.2015 (1)
1
Такого честного человека нужно поставить руководить Центральным Банком, распределять денежные потоки!!!
     13:59 21.05.2015
2
Уточняю: распределять денежные потоки НАЛЕВО.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама