Произведение «Эротические фантазии у тебя? Ну-ну...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 405 +1
Дата:
Предисловие:
Мысли есть сам человек. Тело его - тоже мысли.

Эротические фантазии у тебя? Ну-ну...

Если ты фантазируешь часто и охотно, знай: твои фантазии - сексуальные. Даже если ты не думаешь о том самом-самом заветном месте именно сейчас, ты подразумеваешь его.

Машина?

Красивая, элегантная, загадочная?

Это секс. Учительница в черных облегающих чулочках, очки в дорогом "цельсе", а в глубине фокуса опять то самое нужное и приятное место.

Дом? Гм...

Холодный?

Недоступная за "бабки" кукла: бедра, упрятанные в платье из-под больной фантазии какого-нибудь "тузика", от большой похоти к роскоши. Под платьем - дрожь в коленях.

Теплый?

Ласковая кошечка в фартушке с симпомпончиками по краям, пухленькое сдобное тесто - ням-ням, Внизу - заветное и скромное, то о чем думает подлый курсант в минуты роковые. О родине он вспомнит лишь потом.

Мальдивы, Багамы, Курилы, Бескиды?

Какая разница - все равно это мулатки, экзотика, голубцы в сметане или банан в том самом месте. Ибо нефиг шастать думкою по волнам своей памяти!

Сказали вам тыщи лет назад - что желание есть путь к страданиям? Сказали. Ну вот!

Активную и пассивную энергию можно аннигилировать только в полном своем единении и поглощении.

Кстати, а оргазм есть лишь намек на это уничтожение двойственности, жалкое подобие, "тень от будущего."

Будто бы все. Ругайте

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама