Произведение «Без тебя невозможно» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 622 +1
Дата:

Без тебя невозможно

собранную давно сумку и уходит. Звук хлопнувшей двери возвращает ее в чувство реальности, она понимает, что больше никогда его не увидит, медленно садится на кровать и задыхается от слез.

НЕВОЗМОЖНОСТЬ БЕЗ НЕЕ…

За эти полгода вдали от нее, он загрузил себя работой так, что не успевает даже поспать. В редкие выходные он заливает себя коньяком и вызывает какую-нибудь  девицу. Все как обычно. Как раньше. До встречи с ней. Если бы только не эти видения, которые преследуют его, как только, он закрывает глаза. Он видит ее постоянно. Видит, как она смеется, как читает ему что-нибудь интересное, уплетает шоколадку, обнимает его и гладит по волосам. Он слышит, как она произносит его имя «Эдя» нежно и ласково. Он видит их счастье. То, которое было. Он пытается бороться с этими видениями, но не спасает ни алкоголь, ни работа, она приходит к нему даже во сне, вместе тупой болью в сердце, от которой хочется плакать. Но он знает, он сильный. Он мужчина. Он справится со всем. Даже с невозможным. Невозможностью жить без нее.

НЕВОЗМОЖНОСТЬ БЕЗ НЕГО….
 
Без него у нее остались лишь воспоминания и его запах, который она ловит в парфюмерном магазине, когда становится совсем без него невозможно. Она удалила все их совместные фотографии, номер его телефона, контакты в соц сетях. Ей ничего этого не нужно, потому что он живет в ее снах. Она загрузила себя работой, частыми командировками, спортом, и не расстается с сыном. Она смеется, как раньше, не перестала любить шоколад, не замкнулась и не по-прежнему общается с любящими ее людьми.  Она маленькая, но сильная, и никому не нужно знать, что каждый раз перед сном она просит его прийти к ней во сне. Никто не знает так же, что она просит небо вернуть ей его и их счастье. Она ходит по тем местам в городе, где бывали они. Сидит часами на той лавочке в парке, недалеко от вокзала, на которой встречала его, когда он приезжал к ней на выходные. А иногда совершает совсем глупые поступки: снимает номер в гостинице, который они сняли в первый его приезд и там он обязательно ей снится.



Сегодня она опять едет в парк, посидеть на их лавочке. Она заглушила машину. Эту дорогу она может пройти и с закрытыми глазами, как и все те, по которым они ходили вместе. Сама не ведая почему, она вдруг закрывает глаза и идет. Десять шагов вверх по ступеням в парк, десять вниз, пятнадцать прямо и она на месте. Сейчас она откроет глаза, усядется поудобней, и погрузится в воспоминания, без которых невозможно. Шаги закончились, она открывает глаза и видит, что на лавочке сидит он…Живой, настоящий, точно такой, как из ее снов, только слегка уставший. Он как будто совсем не смущен ее приходом, как будто знал, что она придет. Курит, улыбается ей своими зелеными глазами и тихо произносит:
- Привет! Ты знаешь, мне без тебя совсем невозможно!!!!  

Послесловие:
ПОСВЯЩАЮ ЛЮДЯМ, У КОТОРЫХ-Я ЗНАЮ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:08 29.05.2015 (1)
1
hugo boss
Ну почему, почему обязательно он? Почему не "Шипр"....
     23:12 29.05.2015 (1)
окей исправлюсь))))))))
     23:14 29.05.2015 (1)
1
Да?
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

Удивительно...
Гость      23:15 29.05.2015 (1)
Комментарий удален
     23:32 06.08.2015 (1)
очень красивая история..но грустная...мне знакомы люди о которых это написано
     00:03 07.08.2015
     13:28 30.05.2015 (1)
Замечательно! Романтично...
     16:09 30.05.2015
Спасибо Татьяна!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама