Произведение «сКАЗКА ПРО АВТОРА ФАБУЛЫ ДМИТРИЯ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 402 +1
Дата:

сКАЗКА ПРО АВТОРА ФАБУЛЫ ДМИТРИЯ

                             Сказка про дмитрия.
Родился в семье мальчик, назвали его Д, в этой сказке всех называли так коротко, маму звали Ж папу М.
Рос он в месте щенком собаки синего цвета ,редкая порода.Звали щенка Ю-ю.Вырос Д и стал водить его на прогулки.Д очень любил собаку Ю-ю, собака отвечала взаимностью.Он с ней играл давал команды, она была послушная.Все выполняла сидеть, лежать ползти, гавкать.И вот когда стукнуло Д двадцать лет собака неожиданно умерла.Похоронили её с почестями был оркестр.А ночью Д приснилась его собака и начала гавкать, Д понял что она говорила.А когда проснулся, вышел на улицу и стал понимать птиц щебетавших на ветках.
-Счастья, счастья, дайте поесть,- пели они.
А некоторые птицы пели стихами.Д стал понимать разговоры животных и разговаривать с ними.Это в сказке называли митра вселение животного в человека и Д стали называть Дмитрий.Стал он работать ветеренаром.Все понимал ,какие болезни у животных.А однажды он узнал, что одна принцесса  больна и король сказал: кто её вылечит получит полцарства и жениться на ней.Пошел Дмитрий к принцессе и спросил: как вас вылечить?Принцесса:» Есть за горой Ахан пещера, там собака большая с огненными глазами она охраняет цветок, который никогда не вянет, если его понюхать то вылечишься от любой болезни.Пошел Дмитрий за гору подошел к пещере, кинул мяса, выбежала собакак стала рычать.А он ей на собачьем:» Гав, гав»- обьяснил ситуацию.Собака на собачьем ответила:» Бери цветок только верни».Взял Дмитрий цветок принес принцессе, та понюхала и выздоровела ,а цветок Дмитрий отнес обратно.Женился, он на принцессе и получил полцарства.
ПРИНИМАЮ ЗАЯВКИ ПРО НАПИСАНИЕ СКАЗОК ПРО АВТОРОВ ФАБУЛЫ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 31.05.2015 (1)
3
Женился, он на принцессе и получил полцарства.

Поэтому у Дмитрия много лошадей, на которых он любит ездить верхом.)
     17:59 31.05.2015
3
ДА ВСЕ ВЕРНО
Реклама