Уж третий день у нас дожди.
Невиданное дело для наших мест летом. Это у нас дожди осень – зима, да до того, что аж в печёнках потом грязь эта.
Вы любите грозу, так как люблю её я? Это невероятно красивое явление, и завлекающее зрелище.
Молния прошивает до земли.
А ведь невероятно красиво! Тучи чёрные клубятся и на глазах меняют фигуры, хмурятся, и тут же улыбаются. Накатываются друг на друга волной, тут же расплываются, и рвутся на части. Гамма цвета от темно -дымчатого, до светло-серого. Молния разрывает небеса и тучи на кривые части, и достаёт до земли в добавок отражается в лужицах. Очаровательное зрелище! Гром раскатами, как будто в небесах уронили и катится бочка. Бегут мурашки по коже, когда вот так громыхнёт над головой. Слушаешь, как откатываются раскаты в сторону и улыбаешься своей встряске, да уж, вот где почувствуешь, что ты всего лишь человечьишко.
Самое главное в этой погоде воздух, такого воздуха не вдохнёшь нигде, только перед грозой и во время грозы. Дышишь и дышать хочется!
Я наблюдаю, как дождь шпарит, гроза, а птички летают. Я так удивилась, значит, этой стайке птичек, что кружили под тучами, нравится летать в дождик и мыть пёрышки, и совсем не страшно им.
А мы вот чуть капнет прячем нос в дом, и сидим выглядываем. Но я хоть выглядываю, а большинство подруг готовы под подушку с головой охать и ахать при каждом раскате, и не видят они всей красоты летнего грозового ливня.
Ничто не может меня удержать, чтобы я не окунулась в эту стихию. Словно маленькая девочка кружусь в струях ливня. Заряжаюсь особой энергией от порывов ветра. Бегу босыми ногами по прохладной, мокрой траве. Смеюсь, смахивая мокрые пряди волос с лица. Шёлковый халатик слился с моим телом, обрамляя и очерчивая мои бедра, грудь, талию.
Падаю в траву лицом в верх. Фыркаю от струй воды по лицу. Я счастлива, я сливаюсь с дождём и его шумом.
Слышу своё имя!
Подскакиваю. Заливаюсь озорным хохотом, смотря на кутающегося в плащ, съёжившегося под зонтом мужа. Зову его поваляться вместе под ливнем и грозой. Получаю в ответ прокручивание пальцем у виска. Стрельнув в него взглядом, начинаю сексуально двигаться, поглаживая себя руками. Вижу его улыбку и тот взгляд, который говорит «подожди, толи ещё будет в спальне, попадись только». Подаю ему знак, что скоро приду.
Оставшись опять одна, наедине со стихией. Дышу. Живу. Наслаждаюсь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Коша моя очень любит на грозу смотреть. Вот мы на салют любуемся, а она на грозу.:)
Пробудили светлые воспоминания. Спасибо.