Произведение «А вы любите грозу, как люблю её я»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 546 +1
Дата:

А вы любите грозу, как люблю её я

Уж третий день у нас дожди.

Невиданное дело для наших мест летом. Это у нас дожди осень – зима, да до того, что аж в печёнках потом грязь эта.

Вы любите грозу, так как люблю её я? Это невероятно красивое явление, и завлекающее зрелище.

Молния прошивает до земли.

А ведь невероятно красиво! Тучи чёрные клубятся и на глазах меняют фигуры, хмурятся, и тут же улыбаются. Накатываются друг на друга волной, тут же расплываются, и рвутся на части. Гамма цвета от темно -дымчатого, до светло-серого. Молния разрывает небеса и тучи на кривые части, и достаёт до земли в добавок отражается в лужицах. Очаровательное зрелище! Гром раскатами, как будто в небесах уронили и катится бочка. Бегут мурашки по коже, когда вот так громыхнёт над головой. Слушаешь, как откатываются раскаты в сторону и улыбаешься своей встряске, да уж, вот где почувствуешь, что ты всего лишь человечьишко.

Самое главное в этой погоде воздух, такого воздуха не вдохнёшь нигде, только перед грозой и во время грозы. Дышишь и дышать хочется!

 Я наблюдаю, как дождь шпарит, гроза, а птички летают. Я так удивилась, значит, этой стайке птичек, что кружили под тучами, нравится летать в дождик и мыть пёрышки, и совсем не страшно им.

А мы вот чуть капнет прячем нос в дом, и сидим выглядываем. Но я хоть выглядываю, а большинство подруг готовы под подушку с головой охать и ахать при каждом раскате, и не видят они всей красоты летнего грозового ливня.

Ничто не может меня удержать, чтобы я не окунулась в эту стихию. Словно маленькая девочка кружусь в струях ливня. Заряжаюсь особой энергией от порывов ветра. Бегу босыми ногами по прохладной, мокрой траве. Смеюсь, смахивая мокрые пряди волос с лица. Шёлковый халатик слился с моим телом, обрамляя и очерчивая мои бедра, грудь, талию.

Падаю в траву лицом в верх. Фыркаю от струй воды по лицу. Я счастлива, я сливаюсь с дождём и его шумом.

Слышу своё имя!

Подскакиваю. Заливаюсь озорным хохотом, смотря на кутающегося в плащ, съёжившегося под зонтом мужа. Зову его поваляться вместе под ливнем и грозой. Получаю в ответ прокручивание пальцем у виска.  Стрельнув в него взглядом, начинаю сексуально двигаться, поглаживая себя руками. Вижу его улыбку и тот взгляд, который говорит «подожди, толи ещё будет в спальне, попадись только». Подаю ему знак, что скоро приду.

Оставшись опять одна, наедине со стихией. Дышу. Живу. Наслаждаюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 28.08.2015 (1)
1
Мы так с подругой детства на даче ночью в дождь любили обувь снять и, как хоббиты, по траве побегать. Но юность прошла. Пути разошлись.
Коша моя очень любит на грозу смотреть. Вот мы на салют любуемся, а она на грозу.:)
Пробудили светлые воспоминания. Спасибо.
     22:48 03.09.2015
спасибо, твой комент вызвал улыбку у меня, воспоминания всегда милы  
     16:44 03.06.2015 (1)
Оля, муж не вовремя пришел...))  
     16:48 03.06.2015 (1)
думаю во время
     16:52 03.06.2015 (1)
Нее... он здесь лишний (стилистически)))...  
     16:54 03.06.2015 (1)
чо выгнать? опять обидится  
     17:00 03.06.2015 (1)
Оля, ну целостность рассказа нарушается - по логике, ЛГ должна отдаться стихии... а не мужу...)
     18:36 03.06.2015 (1)
а чо мне, я и ему отдадусь и грозе вдвойне  
     18:44 03.06.2015 (1)
1
Ну и ладно...))  
Хорошо написано...)  
     18:47 03.06.2015
спасибо
     18:20 03.06.2015 (1)
1
КЛАСС!!!
     18:34 03.06.2015
1
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама