Произведение «случайный знакомый»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: мысли вслух
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 334 +1
Дата:

случайный знакомый

Ты знаешь, таких людей как ты я еще не встречала…. Ты много пьешь, куришь и вообще не такой как люди, которые меня окружают…. Не такой как я…. Ты как они - потерянные люди поколения 90х.  таких как ты очень много. Ты, не знаешь для чего живешь, к чему стремишься….  Тебе хочется всего и сразу, но совсем не хочется при этом трудиться….Тебе всегда все равно….. у тебя много девушек (даже слишком), но тебе плевать и на них… казалось бы, что ты ничем не отличаешься от массы…. Но есть то, что тебя особенно из нее выделяет…. Твоя маска безразличия…. Твои голубые (совсем как небо) глаза очень выделяются на фоне черных волос и белой коже….. ты говоришь - они злые…. И при этом напускаешь маску человека, которому все равно и от них начинает веять леденящим холодом ….. но ведь это не так… я не из тех девушек, к которым ты привык, и твои глаза меня не обманут…. Ведь в них я вижу несчастного мальчика, которого когда-то очень обидели…. И теперь он закрылся…. Теперь ему все равно….. и сердце не тает….. Я никогда не буду с таким как ты, потому что просто не буду….  Тебе и не надо…. хотя, помнишь, однажды мы были знакомы?!  И мне хотелось тебе показать, что можно жить по другому…. Но, увы, мы разные люди…. Тебя больше прельщают материальные ценности…. А мне хочется, чтобы кто-нибудь растопил твое сердце…. Хочется увидеть тебя настоящего….. я знаю, что меня ты никогда не забудешь, потому что тогда, чуть не влюбился….. спасибо, что вовремя очнулся…. Потому что я никогда не буду с тобой… свое счастье, я уже встретила, совсем недавно и у него другие глаза (сейчас не об этом)….  но тебя я тоже помню, и надеюсь, что ты снимешь маску…..   мы редко встречаемся, и то всегда проходим мимо, делая вид, что не знакомы…. Но потом я думаю о тебе…. Ты все еще в маске…..  необычные люди меня цепляют…. Пожалуй это все….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама