Произведение «сказка про MOLLY HOOPER АВТОРА ФАБУЛЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 472 +1
Дата:

сказка про MOLLY HOOPER АВТОРА ФАБУЛЫ

                                Сказка про моли хупер.
На Англию напало войско чудо юдо- это такие осьминоги которые ели людей, ничего не боялись, богатырей в англии не было.Молли сидела дома:» Мама я остановлю чудо- юдо и спасу Англию».
-Как девочка моя?
-Я еще не знаю.
Молли вышла на улицу и села на скамейку, думая как спасти Англию. А тут шел слепой споткнулся, упал. Молли подбежала, подняла его..Он:» Что Англию хочешь спасти?Найди перстень гнома Энрика.
-А где он живет этот гном?
-В лесу в домике.
Пошла Молли в лес ,нашла домик, а он маленький как в него войти.Она стала кричать гном никто не отзывался.Она увидела звонок нажала появилось табло:- ждите дождя.Молли подумала зачем ждать дождя и тут к ней подошла тучка, пошел дождь она уменьшилась в размерах и вошла в дом.На столе записка.Она берет читает там написано « я спрятался найдите меня».Молли стала рыться везде, смотреть под шкафом в шкафу. «Ну где этот гном?».Наконец она увидела книгу на ней написано» я спрятался здесь».Она стала трясти её из книги выпал гном.Он сказал:» Привет Моль».
-Не Моль, а Молли.
Он: « Ну, Молли, зачем пожаловала?»
-За перстнем чудо юдо победить.
-Хорошо,- гном снял с пальца перстень и дал Молли,- только вернешь.
Молли вышла с дома и опять стала своего роста и пошла она на чуды-юды войной, с перстня шел луч, он поражал чудовищ и вскоре не одного  не осталось, так Молли победила чудо-юдо и спасла Англию.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:56 06.06.2015 (1)
1
Да я прямо героиня!
     15:13 06.06.2015
2
да
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама