Произведение «СКАЗКА ПРО АЛЕКСАНДРА КРАСИЛОВА АВТОРА ФАБУЛЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 489 +1
Дата:

СКАЗКА ПРО АЛЕКСАНДРА КРАСИЛОВА АВТОРА ФАБУЛЫ

                     Александр красилов.
В сказке открыли школу по литературе и русскому языку.Собрались в классе ученики: баба яга, дракон, леший ,кащей ,тролль, гоблин, водяной, гномы ,русалки.
И вот Александр Красилов проводил урок по русскомя языку.И начал:» Жи, ши пиши с буквы и».Баба яга: « А Иван Дюрак ,как пишется».
-Через у.
-А хотя какая разница итак сьем,- сказала баба йошка.
Александр: «Ззачем есть Ивана Дурака, когда есть: овощи , фрукты ,морковка ,яблоки, тушеные помидоры, огурцы.Баба яга записала все в поваренную книгу.
-Хорошо сьем вас завтра с овощами и фруктами.
-Меня нельзя есть, я учитель.
Дракон:» А мне что делать? Я только мясом и питаюсь».Александр достал котелок.
- Вот возьми, здесь всегда будет мясо, топор незабудь в котелок положить.И вообще есть живых людей это нечеловечно, запишите.Тролли: « Мы мясо не едим мы заколдовываем».В классе хихикнули.Александр:» Запишите заколдовывать тоже нельзя».А водяной:» А я не заколдовываю, я топлю их и опять смех в классе».
-Так, зачем топите?
-Просто для удовольствия.
Александр достал таблетку.
- Вот для удовольствия, аспирин называется посасите его.
Леший:» А я вообще в лес завожу  и они из него не могут найти выход, там остаются и умирают».Александр:» Нельзя этого делать, лес красив, а что если там будет лежать мертвый и гнить, это же не гигиенично».
-Понял,- сказал леший.
-Итак друзья запишите: топить, мочить, мучать,  жарить, есть, рубать людей запрещено- закон волшебника Анриэля. Запишите волшебные слова спасибо, пожалуйста.
Гоблин:» А можно откусить ваше ухо, пожалуйста».
-Нет нельзя,- и Александр достал из кармана пластелиновое ухо,- держи кусай.-Лучше вам завести друга кошку или собаку.
Баба яга:» У меня этих котов хоть пруд пруди».
-Молодец баба яга… Друзья вам во всем помогут.
Кащей: « А у меня друг яйцо».
-Какое яйцо?
-То в котором игла спрятана- моя смерть.
Запишите, неживые друзья быть не могут.
Все записали.
- А теперь перейдем к литературе.Запомните все сказки начинаются: на жили были, а заканчиваются: и я там был, мед пиво пил, по усам текло в рот не попадало.Сейчас я вам расскажу одну сказку итак жили были…Александр долго расказывыал сказку всем было интересно, чем она кончится ,а кончилась она тем, что Александр сказал урок закончен и все пошли по домам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:27 14.06.2015 (2)
Андрей, сказка очень  понравилась, только вот  непонятно, эти ученики пришли  на  следующий  урок?  Или  школу  закрыли  на  каникулы!
     18:02 15.06.2015 (2)
Валентин, школу, увы, пришлось закрыть. Навсегда.
=======================================
Андрюха, песня явно не про того парня))) Не про того...
     20:09 15.06.2015 (1)
Да,  такую  школу закрыли...
     20:30 15.06.2015 (1)
И не говори. Учитель объявлен в розыск))))
     21:33 15.06.2015
Представляю, что  будет, если  поймают!
     18:03 15.06.2015 (1)
ПЕНКИ ПОСЛЕ ЗАВТРА ПРО ТЕБЯ НАПИШУ
     18:19 15.06.2015
Особо не спеши)
Обо мне трудно писать) Красилов написал "Пенкиаду - 1" ( очень симпотный стих ), но
потом замолчал.
=============
Главное - чтобы было смешно. У Алекса это получилось ( да и мой комментарий сыграл
отнюдь не последнюю роль ).
======================
Я уже жду твою сказку. Но не спеши)))
     09:50 14.06.2015
2
ПРИШЛИ КОНЕЧНО ПРИШЛИ
НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ СКАЗКА
     13:03 13.06.2015 (1)
2
Такие смешные ученики! И учитель тоже) А что, аспирин это удовольствие?
     13:05 13.06.2015
4
СПАСИБО НАТАЛЬЯ СМЕШНЫЕ САМЫЕ ЧТО НЕ НА ЕСТЬ СМЕШНЫЕ
     12:19 13.06.2015 (1)
3
Весёлые тут у Вас сказочки!
     12:28 13.06.2015
6
СПАСИБО АЛЕКСАНДРИНА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама