Произведение «О законе отрицания отрицания для детей.»
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: разум закон
Автор:
Читатели: 631 +1
Дата:

О законе отрицания отрицания для детей.

Смолоду прорешка, под старость - дыра.
Закон связи времен



Милые детки!

Когда-то один неглупый человек заметил, что непознанные законы действуют, как естественные законы природы, то есть, разрушительно. Поэтому, скорее всего, поскольку развитие  ускоряется, уже вам придется столкнуться с последствиями непонимания нынешними взрослыми закона отрицания отрицания. А эта дыра в их сознании, естественно, образовалась именно потому, что прорешка в знании и понимании этого закона у них была уже в детстве.  
Поэтому вам уже в школе надо на всю оставшуюся жизнь уяснить закономерность явления, с которым каждый из вас неизбежно сталкивается при решении уже всех школьных задачек: трудности в решении заданной вам задачи всегда неизбежно и неотвратимо, то есть, закономерно возникают, когда вами плохо усвоен предшествующий материал. И в большинстве таких случаев возникновения таких трудностей вам не остается ничего другого, как вернуться к неусвоенному вами предшествующему материалу и усвоить его уже до конца.
Напоследок, учитывая вашу, милые детки, загруженность, можно только отметить, что у тех, кто из уже многих миллиардов подобных примеров не способен понять, что в каждом миге бытия и бытия людей всегда  сосуществуют элементы и прошлого, и настоящего, и будущего, неразрывно, как три поколения людей, связанные, и не способен делать из этого понимания закономерные, взаимосвязанные выводы, будущего не было, нет и не будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама