Произведение «Предисловие к литературной композиции "О блюзе, о дожде, о времени, о себе"»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Темы: Инесса Фааннотация
Сборник: О блюзе, о дожде, о времени, о себе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 440 +2
Дата:
Предисловие:
Аннотация к литературной композиции

Предисловие к литературной композиции "О блюзе, о дожде, о времени, о себе"

"О блюзе, о дожде, о времени, о себе" - литературная композиция из произведений разных лет и жанров, объединенных одним направлением - движением души автора :). Не все произведения композиции равноценны с литературной точки зрения, но каждое из них - знаковое для развития выплескивающей их личности :). По сути, здесь соединяются два периода жизни, два открытия нового мира с его тоской о прошлом и надеждой на будущее, с приобретениями и потерями. Периодов юношеского, на рубеже 20-и лет, и переходного, на рубеже 40-а - двумя пиками молодости, ранней и зрелой :) Этим композиция и интересна )))
Послесловие:
© Copyright: Инесса Фа, 2014
Свидетельство о публикации №114093000121

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 20.06.2015 (1)
Как хорошо сказала: двумя пиками молодости! Если бы мы их еще могли вовремя осознать - вот он - ПИК, вершина! И задержаться на нем, оглядеться, насладиться всем, что открывается с вершины!
Здорово!
     12:40 20.06.2015 (1)
Осознать, да, можно умудриться, а вот надолго задержаться, увы, трудно -  на то он и пик, что остренький очень ))) Но если вы любитель острого, то... готовьтесь ко всему )))))
Спасибо! Долго думала, стоит или стоит вставлять предисловие, может ли оно быть интересным читателю )
     12:41 20.06.2015 (1)
Поставила и ладно! Не думай.... Правильно сделала, что сначала стала цикл выставлять...
     12:44 20.06.2015
))) посоветуй, на что теперь переключиться )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама