Произведение «Бесчестье в чести - честь у нечисти.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 422 +2
Дата:

Бесчестье в чести - честь у нечисти.

Где-то в поле пела коноплянка
Зазывала выйти покурить.


Не надо обольщаться! У нас любое хорошее начинание имеет плохой конец.



В юности мы были настолько смелыми, насколько позволяла Власть, возглавляемая больными старцами, страшно напуганными этой Властью.



Утром соловей захлебнулся, и я спокойно заснул.




Женская логика:
"Молчание хуже вранья.
Молчуна труднее уличить во лжи, какую бы правду тот не держал в уме".



... и опять объявлена беспощадная война за Мир во всем Мире. Тех немногих, кто останется в живых, по давней традиции мобилизуют на смертельную битву за урожай. А там, глядишь, и до перестройки рукой подать.



- Из того, что я тебе говорю, ты, милый, слышишь меньше половины.
- Конечно, ровно столько, сколько тебя вижу, и еще немного - по телефону.



- Ты сегодня какой-то дикий...
- ???
- Твои мысли трудно поддаются дрессировке.



Когда заканчиваются мозги, и делиться уже нечем, тогда охотно делятся советами.




наглоталась воздушных поцелуев до рвоты



- Говорят, что кошки садятся на больное место, чтобы вылечить...
- Врут. Наш кот всегда сидит в прихожей на твоем бумажнике, а толку от этого никакого.



и было у дурака три наследника: двое - от внепапочной беременности, а один - сын



Услуга:
"Цветы на вашей могиле!
Качество исполнения и надежность гарантированы. Дополнительная услуга - слеза.
Работаем по предоплате и по системе "Сегодня - оплата, сегодня - услуга".
Вход через центральные ворота. Спросить сторожа Семена".



С футболом не получается, надо организовывать высшую лигу "Жопотеров". В "Жопотере" бегать не надо. Шаркаешь тихо задницей по траве и уворачиваешься от мяча. Главное, чтобы в голову или в попу не попал противник мячом.
Тренер - не обязательно итальянец. С натертыми жопами и русский любой за 21 миллион неустойки согласится привести команду в финал.



Потому и красные маки, что белое им не к лицу.



Прилетели к мусорным ящикам чайки и прогнали из города все воронье. Птица жадная и ненасытная. Если за пару часов ничего не заглотит, то сдохнет от истощения и нехватки помойных витаминов в организме. Теперь ясно, почему именно в этих краях родился Петр Ильич и где он черпал вдохновение.
Скоро прилетят бакланы и прогонят голубей.



Ночью + 30 градусов по Цельсию. Грех местным бояться окоченеть от переохлаждения. Хотя, всякое бывало. Тараканы - вот они ничего не боялись. И где теперь те тараканы?



Созрело сезонное импортозамещение - лесная земляника и клубника. Но цены на них выросли вдвое.
- Почему так дорого продаете? - спрашиваю на рынке.
- Дык, чё-то наша ягода нынче сильно привязалась к доллару, - отвечают бабушки.



Только у нас возможно сперва вынести на свалку, а потом на референдум всех этих Эдмундовичей, Давидовичей и Ильичей, чтобы потом опять вынести на свалку.


Дружно и организованно возвращаемся в те времена, когда 89 процентов населения единодушно одобряли политику партии и правительства, но каждый имел свое противоположное мнение, с которым публично был полностью не согласен.



У нас постоянно - то зима, то лето. На эти стихийные бедствия коммунальщики просто не успевают вовремя отреагировать.



Честь - у нечисти, когда бесчестье - в почести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама