Произведение «СКАЗКА ПРО АННУ КАЛАШНИКОВУ АВТОРА ФАБУЛЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 410 +1
Дата:

СКАЗКА ПРО АННУ КАЛАШНИКОВУ АВТОРА ФАБУЛЫ

                           Анна Калашникова.
Жила была Анна в сказке, она жила на улице изобретателей и любила изобретать.Она изобретала все и как перерабатывать дырки и получать с них муку и специальный крем для покраски кожи ,теперь любой мог стать любого цвета: белого, красного ,зеленого.И тапочки для микроба, зонт от огня ,рупор для рыб разговорный, она изобрела дерево, где растет одежда разная, она изобрела железного человека который мог летать, она придумала как из облаков делать лепешки.Она придумала бинокль, как заглядывать в будущее, много чего придумала Анна.Но однажды ,она шла и увидела лежит автомат это для сказки диковинка ,она прочитала на нем было написано «автомат калашникова».Она изучила, как он работает и придумала свой автомат, который стреляет: любовью, счастьем, верой, удачей, миром, благополучием.Но вот в сказку приплыли чужаки на кораблях и стали завоевывать сказку.Она взяла автомат и расстреляла их, но стреляла она любовью миром и те перехотели воевать и уплыли обратно.Анну с тех пор стали звать в честь автомата Анна Калашникова.Все ходили к Анне и просили стрельнуть в них: удачей, счастьем, любовью, здоровьем, богатством.Во всех стреляла Анна и все ходили довольные.Пули были из воздуха с примесями типа любви и так далее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 01.07.2015 (1)
     15:29 01.07.2015
СПАСИБО ГЕРМАН
МНЕ НРАВЯТСЯ ВАШИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ
В НИХ МНОГО ЮМОРА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама