Жил был Мелькор.
Придумал он компьютер, который мог что угодно создать.
Мелькор стал его администратором и делал погоду.
В понедельник солнце, во вторник облачно, в среду туман, в четверг дождь, в пятницу снег, в субботу тепло. А в воскресенье он отдыхал: погоды не было. Мелькор сделал программку: если кто что-то сделает плохое, то в компьютере появляется сигнал, что такой-то сказочный персонаж сделал плохое. Тогда Мелькор жмет на кнопку ИСПРАВИТЬ и поступок исправляется. Жители сказки не знали, чем заняться и пошли к Мелькору, чтоб он придумал для них занятия.
Мелькор долго думал. А потом сделал очень много компьютеров и раздал сказочным жителям. на своем компьютере создал сайт, где жители могли бы создавать Стихи и Прозу. Для начала Мелькор выложил свой стих и прозу. Показал, как грузить стих и прозу.
Все жители взяли и скопировали стих и прозу и выложили, как свой. Мелькор долго всем объяснял, что это плагиат. А потом компьютером создал музу. Это сердце с крыльями. Он раздал всем жителям и те начали писать стихи и сказки, а Мелькор администрировал сайт, проводил конкурсы.
Компьютер уже не писал про плохие поступки, все были заняты творчеством. Сайт Мелькор назвал Фабула-Дебют.
| Помогли сайту Реклама Праздники |