Произведение «Космическое противоборство. Часть V. Судимир. Гл. 1» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 698 +2
Дата:
«Медальон Гудимира»

Космическое противоборство. Часть V. Судимир. Гл. 1

предотвратить появление его на планете, ведь вы владеете временными порталами, так?
Белава облегчённо вздыхает, а Творимир обнимает племянника.
–Вот теперь я окончательно поверил, что ты сын Гудимира, ведь эту тайну знает только наша семья да он. Мы с ним разработали и применили портал перемещения во времени. Это было так давно.
–Тогда позвольте преставиться – Внислав.
–Вот значит, какой у нас гость: судить не будет, пока не докопается до сути, – ввернула Озара.
–Рад тебе сестрёнка-язва. Отец так тебя и описывал. Счастлив, что ты не изменилась.
–Присаживайся, Внислав, расскажи об отце. Если можно– пригласим внуков, они так любят подобные истории.
–Это длинный рассказ. Можно сначала подкрепиться?
Засмеялась Озара, за ней–Златозар. Вскоре все члены этой дружной семьи хохотали так громко, что прибежали младшие.


*Ревера́нс (фр. révérence — глубокое почтение, уважение) — традиционный жест приветствия, женский эквивалент мужского поклона в Западной культуре. При исполнении реверанса женщина отводит одну ногу назад, касаясь пола кончиком носка и, сгибая колени, выполняет полуприседание, одновременно делается наклон головы, взгляд направляется вниз. Юбка обычно слегка придерживается руками.
**Внислав — прославленный вниманием, вниканием, пониманием сути.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама