Произведение «КАК БУРАТИНО СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 1176 +2
Дата:
Произведение «КАК БУРАТИНО СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ» участник на конкурсе
21.08.2015

КАК БУРАТИНО СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ

деревянные мандарины ,сок вечного дерева ну пока хватит,- сказал барсук.Буратино подумал странные блюда но он все попробовал и было очень вкусно.»За Буратино»- сказала фея и все дружно выпили сок вечного дерева у буратино закружилась голова.Фея посмотрела на часы пора превращать буратино в человека и тут ее рука через весь стол потянулась к буратино в руке она держала волшебную палочку.Рука стала длинной при длинной.
- Превращаю в человека,- сказала фея дотронувшись палочкой до Буратино.
Тут Буратино какая-то сила подняла верх и его начало вращать в разные стороны он делал кульбиты в воздухе.Наконец Буратино открыл глаза он увидел себя сидящего возле дерева.» То это все мне приснилось»,- подумал Буратино и заплакал .Но тут он увидел женщину идущую к нему она была в белом платье с разноцветными узорами.Буратино пригляделся так это фея из сна вскрикнул он.Фея подошла к буратино.
- Здраствуй Буратино я являлась тебе во сне но не успела завершить обряд становлением тебя человеком ты проснулся.Сейчас я все закончу она дотронулась волшебной палочкой до лба Буратино и Буратино превратился в человека.Он потрогал себя и понял, что это кожа не дерево.Фея достала из кармана зеркальце.
- На посмотри на себя, Буратино посмотрел и был удивлен, он был очень красивый.»Ну теперь Мальвина выйдет за меня»- подумал Буратино и поблагодарил фею и побежал к папе Карло рассказать что он стал человеком.
[/b]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 07.09.2023 (1)
Улыбнула меня сказка! Про крокодила, который всех проглотил и выплюнул, потому что соврал Буратино-это чудно придумано.
Поезд из шоколада аппетитный.
Буратино  в конце стал человеком, красивым парнем. Концовка придумана удачно
     12:46 08.09.2023
СПАСИБО ЭЛИНА
     11:29 26.07.2015
...и стал Буратино-человек жить с фарфоровой куклой. И пил он до конца своих дней безалкогольное пиво, выращивал искусственные цветы и смотрел телевизор, не включая его. А еще на его компе был постоянно включен caps lock.
     10:19 20.07.2015 (1)
СПАСИБО КЛАВДИЯ
     10:37 15.07.2015 (1)
Интересная получилась сказка, удачи в конкурсе!
     10:43 15.07.2015
СПАСИБО АИДА
     13:44 13.07.2015 (1)
Прочитал не без интереса! Но все ж таки, думается, если вы выкладываете текст на конкурс, то его неплохо хотя бы через вёрдовский редактор пропускать - пощадите вы нас, ваших читателей. Редактор, по крайней мере, хоть орфографию и пунктуацию поправит. А то глаза от такого текста ломаются как ноги на кочках в темноте. И потом - не помешала бы осторожность и при выборе склонений - таких вариантов как "победю" или "начертю" нет. Самое частое - после каждого знака препинания должен быть пробел, именно после, а не до. С наилучшими пожеланиями, АМ! Успехов в творчестве...  
     13:53 13.07.2015 (1)
1
ЭТО БУРАТИНО КРИВЛЯЛСЯ КОГДА ГОВОРИЛ ПОБЕДЮ
     14:05 13.07.2015
Понимаю))
     21:34 12.07.2015
Андрюша,очень хочется узнать,а что было дальше?
Как же Мальвина? А Пьеро?
     17:14 11.07.2015 (1)
2
СКАЗОЧНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
     17:18 11.07.2015
1
ДА ЭТИХ СКАЗОК У МЕНЯ ХОТЬ ПРУД ПРУДИ
НЕ ЗНАЮ КУДА ДЕВАТЬ
СПАСИБО САША
     17:08 11.07.2015 (1)
1
Фантазёр на высоте ....  Чудесная сказка !
     17:17 11.07.2015
1
СПАСИБО ВЕРА ДА ФАНТАЗИРУЮ ПОЧУЧУТЬ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама