«16» | |
За окнами.. сутулые фонари в ночной тишине
за танцами листьев пожухлых пристально стрáжат.
Одинокие, любопытные,
и стрелы огней-пересветов всецело здесь – с нами.
– Полумрак не помеха, – выдохнул я, и отраженье её померкло. Вновь проявилось на тверди стекла, – Напротив же, таится в нём нечто прекрасное, ты не находишь?
Повернусь не спеша, расслабленно приближаясь:
– Мистерия чувств, воображения всполохи, вожделенного аромат. Чуешь, нежной соблазнительной кожей?
О, мурашки наперегонки? Это не холод.
– Интриган! Забавы наперевес. Что это? Не понимаю! Нечто особенное?
Пульсирует предвкушение. Елейный твой магнетический шарм, пластичность движений, благодатная радость в глазах, прельщающих губ изгибы.
Нырну в молочную реку – заветное царство твоё, манящее меня настоящего. Иного себя: созданного толпе напоказ, сброшу. По глади твоей пройдусь, жгуче-ретиво и бархатно, плавно.
Да…
До утра, до расставания навсегда – вечность.
– Захлёбываясь нетерпением никто ещё не пропадал, ты ли утонешь? Всё покажу. Милая, хочешь конфетку?
– Не по-ни-маю, больше мне хочется…, твоего застревания в моей трепещущей бездне, бездне любви! Так, я тебя принимаю без этих ненужных, напыщенных слов.
– Эмоции! Торопыжка. Прекрасно! – мне оставалось лишь ей подмигнуть, соглашаясь…
Мммм! Как сладостно непонимание! Крайне.
Послесловие: Вторая Серия. "Прости, прощай!"
……………
Фото из Интернет’а.
13.08.7523 С.М.З.Х. (16.07.2015 Р.Х.)
© Copyright: Сыровъ Алексей
|
с искренним теплом и уважением!